FA Youth Cup: Chelsea campeão!

.
Foi disputada ontem em Stamford Bridge a segunda partida da grande final da FA Youth Cup, copa nacional disputada por categorias de base das equipes.

Como empatou o jogo de ida no Villa Park, por 1×1, o Chelsea entrou em campo necessitando de um empate sem gols para ficar com a taça.

O Aston Villa começou melhor e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Motivados pelos milhares de torcedores que compareceram ao estádio, os Blues fizeram um segundo tempo impecável e conseguiram a virada com gols de Marko Mitrovic e Conor Clifford.

Este é o primeiro título do Chelsea na competição, disputada desde 1961.

Chelsea (4-3-3): Sam Walker; Billy Clifford, Rohan Ince, Jeffrey Bruma, Aziz-Deen Conteh; Aliu ‘Kaby’ Djalo (George Saville 90+7), Josh McEachran, Conor Clifford (c); Jacopo Sala, Marko Mitrovic, Gokhan Tore (Milan Lalkovic 88).

Aston Villa (4-4-2): Benjamin Siegrist; Durrell Berry, Daniel Devine, Derrick Williams (Darius Darkin 71), Ellis Deeney; Ebby Nelson-Addy, Richard Blythe (Arsenio Halfhuid 87), Samir Carruthers, Tomos Roberts; Ryan Simmonds, Kofi Poyser