Lampard marca na vitória da Inglaterra

Lampard abriu o placar na vitória em Cardiff

Frank Lampard marcou um dos gosl na vitória da Inglaterra sobre o País de Gales por 2-0 em Cardiff, no jogo de hoje, válido pelo Grupo G da fase eliminatória da Eurocopa 2012. O capitão John Terry e Ashley Cole foram os outros blues que atuaram os 90 minutos.

Apesar das especulações de que ele poderia começar no banco, Lampard foi escalado entre os titulares ao lado do ex-blue Scott Parker e de Jack Wilshere no meio-campo.

Foi Lampard quem abriu o placar cobrando pênalti cometido por James Collins sobre Ashley Young.

A Inglaterra aumentou o placar após boa jogada do ex-blue Glen Johnson na direita e que terminou com gol de Darren Bent.

O jogo marcou o retorno de John Terry como capitão da Seleção.

Os donos da casa ameaçaram atacar um pouco no segundo tempo, mas raramente incomodaram o English Team, que ocupa a liderança do Grupo G ao lado de Montenegro, tendo cada seleção 10 pontos em quatro jogos.

Outros blues em campo

Cancelar

Ouvir

Ler foneticamente

Tradução do inglês para português

Branislav Ivanovic, Florent Malouda e Fernando Torres saíram vitoriosos atuando pelas suas seleções na sexta à noite, mas Petr Cech saiu derrotado.

O goleiro do Chelsea começou o jogo contra a Espanha ganhando por 1×0. No entanto, os campeões do mundo, com Torres entrando no intervalo,viraram o jogo com dois gols de David Villa. A República Checa está em segundo lugar nos seu grupo, seis pontos atrás da Espanha.

A Sérvia, enfrentou a Irlanda do Norte em casa, a portas fechadas após problemas com a torcida em um jogo recente contra a Itália, e saiu vitoriosa por 2×1. Ivanovic jogou os 90 minutos. A Sérvia está em terceiro no seu grupo, seis pontos atrás da líder Itália.

E a França venceu Luxemburgo, tendo Florent Malouda jogado os 90 minutos. A vitória colocou a França na liderança de seu grupo com quatro ponto de vangatem, com um jogo a mais que seus adversários.

Cancelar

Ouvir

A Sérvia, enfrentou em casa a Irlanda do Norte a portas fechadas após problemas com a torcida em um jogo recente contra a Itália, e saiu vitoriosa por 2×1. Ivanovic jogou os 90 minutos. A Sérvia está em terceiro no seu grupo, seis pontos atrás da líder Itália.