VÍDEO: Gols Chelsea 3 x 5 Arsenal

Lampard abriu o placar de cabeça, mas time saiu derrotado

Jogando no Stamford Bridge, o Chelsea perdeu para o Arsenal por 5×3, e somou sua segunda derrota seguida na Premier League. Após cruzamento de Mata, Lampard marcou de cabeça. Van Persie empatou para os visitantes. Pouco antes do intervalo, Terry deixou o Chelsea novamente na frente.

Já no segundo tempo, o brasileiro André Santos empatou, e Theo Walcott virou para o Arsenal, 3×2. Juan Mata, aos 80 minutos, deixou o clássico, mais uma vez, empatado. Mas depois de erro de Malouda, Van Persie marcou o 4º do Arsenal, e em um contra ataque rápido, o mesmo ‘fechou o caixão’ em 5×3.