VÍDEO: Highlights de Newcastle 0x3 Chelsea

Drogba marcou o primeiro gol do jogo

O Chelsea voltou a ser Chelsea. Contra o Newcastle, em St. James’ Park, um adversário complicado da Premier League, os Blues venceram por 3×0, e afastaram um pouco a desconfiança do torcedor.

Precisando muito da vitória o time visitante partiu pra cima e fez um ótimo primeiro tempo. E depois de desperdiçar muitas chances, incluindo um pênalti perdido por Lampard, o Chelsea finalmente abriu o placar com Drogba. Aos 38 minutos, o marfinense recebeu cruzamento de Mata e cabeceou firme para gol.

O segundo tempo também foi muito movimentado. Mas assim como na primeira etapa a rede só balançou no finalzinho. Kalou fez o gol do alívio aos 89 minutos, após assistência de Fernando Torres. Depois de levar o segundo gol, o time do Newcastle se entregou completamente, e Sturridge – disparado o melhor do time – fechou o placar do jogo em 3×0, com uma excelente finalização no cantinho do goleiro Krul – destaque do time da casa.