VÍDEO: Gols de Chelsea 3 x 1 Everton

Ramires vive bom momento

O Chelsea venceu mais uma na Premier League, jogando no Stamford Bridge, aplicou 3×1 no Everton. O jovem Sturridge – que já deixou de ser promessa – abriu o placar, aos 31 minutos da primeira etapa, depois de cruzamento de Ashley Cole o camisa 23 só completou de cabeça para o gol. Ainda no primeiro tempo, os Blues ampliaram com Terry, também de cabeça, depois de cobrança de falta de Lampard.

Já no segundo tempo, o brasileiro Ramires marcou o terceiro do time da casa em assistência de Mata. O Everton só marcou o seu gol há nove minutos do fim com Vellios, mas a reação do time de Liverpool parou por aí.