Vídeo: Gols de Chelsea 1×3 Aston Villa

Comemoração de toda a equipe no gol de Drogba

O Chelsea perdeu feio em sua última partida no ano de 2011. Jogando dentro de sua casa levou 3×1 do Aston Villa. Décima oitava rodada da Premier League e os Blues estão na 5º colocação da competição, longe do título.

Em um primeiro tempo de poucas chances criadas, o Chelsea precisou de um pênalti para abrir o placar. Aos 22 minutos, Drogba sofreu penalidade máxima, ele mesmo foi para a cobrança e marcou. Porém, com as mesmas falhas de antes, o time da casa sofreu o empate. Stephen Ireland, aos 28 minutos, balançou a rede do time londrino.

Na segunda etapa, o Chelsea pouco pressionou a equipe adversária. E foi castigado nos minutos finais da partida. Sofreu dois gols em contra-ataques. Petrov e Bent marcaram para o Aston Villa, e fecharam o placar em 3×1 para o time visitante.