VÍDEO: Gols de Bayer Leverkusen 2 x 1 Chelsea

Drogba marca, mas não evita derrota

O Chelsea foi derrotado na Alemanha pelo Bayer Leverkusen e caiu para segundo lugar, no grupo E da Champions League, com oito pontos.

O primeiro tempo da partida foi muito fraco por parte das duas equipes e o resultado não saiu do zero. Já o segundo tempo começou bem para o lado blue, que abriu o placar logo aos 5 minutos. Em bom lançamento de Sturridge, Drogba dominou, ganhou de dois zagueiros, e mesmo desequilibrado finalizou no canto. A vantagem do Chelsea durou até os 73 minutos, quando Derdiyok empatou o jogo para o time da casa.

O jogo que parecia que terminaria empatado, aconteceu a virada do Leverkusen. Já nos acréscimos, Manuel Friedrich subiu mais que todo mundo em cobrança de escanteio e marcou. Virada e vitória dos alemães, 2×1.