Essien. Expulsão: Justa ou Injusta?

É claro que hoje pela manhã, os principais jornais da Inglaterra estavam falando sobre o jogo do Chelsea contra o Fulham, comentando principalmente sobre a expulsão de Michael Essien em uma entrada no jogador do Fulham, Clint Dempsey. Acredito que o árbitro, Martin Atkinson, foi bastante duro com a sua decisão de expulsão de Michael.

Olhem a jogada que causou a expulsão do jogador do Blues:

O fato é que Essien levanta os pés, e acaba chegando muito perto do jogador do Fulham, jogada que causou a expulsão do jogador de azul. Mas se olhar de novo a jogada, Essien não faz nenhum contato com Dempsey.

Tanto Essien quanto Dempsey tiveram algumas discussões, o jogador de Fulham chegou até a reclamar com o árbitro, que talvez por isso, tenha tido algum tipo de influencia sobre a decisão de expulsar o jogador dos Blues. Se você viu o jogo, notou que Dempsey logo em seguida voltou para o jogo.

Acredito que o árbitro, Martin Atkinson, continuará com a sua decisão e não voltará atrás, ele levará em conta a intenção de combate do jogador Ganês, não importando se Essien acertou ou não o Dempsey.

Mas o que vocês acham? Foi justo a expulsão, ou, o árbitro deve voltar atrás com a sua decisão?

Hear the Chelsea Roar!!!

Category: Competições

Tags:

14 comments

  1. primeiramente vamos avaliar 2 pontos…

    1º – O 1º cartão foi dicutivel ( no meu ponto de vista ) ele chego com o pe um poko elevado mais ateh ai na dividida o jogador do fulham tambeim chego ai eh discutivel nun sei

    2º – O lance da expulsão eu daria amarelo pela força q ele chego no lance e pela somatoria do resto do jogo… e msmo assim no ultimo minuto da PRORROGAÇÃO desnecessario n ia influenciar no resultado, e nem vi se ele levou o segundo amarelo a impressão q eu tenho eh q ele foi expulso direto,

    no meu modo de ver a expulsão vai mto da interpretação o Essien estava com vontade ontem estava jogando com raça fez umas faltas bobas e outras mais fortes mais ateh ai foi oq eu falei ..expulsão direta e na prorrogação… achei injusto.

  2. primeiramente vamos avaliar 2 pontos…

    1º – O 1º cartão foi dicutivel ( no meu ponto de vista ) ele chego com o pe um poko elevado mais ateh ai na dividida o jogador do fulham tambeim chego ai eh discutivel nun sei

    2º – O lance da expulsão eu daria amarelo pela força q ele chego no lance e pela somatoria do resto do jogo… e msmo assim no ultimo minuto da PRORROGAÇÃO desnecessario n ia influenciar no resultado, e nem vi se ele levou o segundo amarelo a impressão q eu tenho eh q ele foi expulso direto,

    no meu modo de ver a expulsão vai mto da interpretação o Essien estava com vontade ontem estava jogando com raça fez umas faltas bobas e outras mais fortes mais ateh ai foi oq eu falei ..expulsão direta e na prorrogação… achei injusto.

  3. se fosse só o amarelo, na MINHA opinião estaria justo pq ele chegou meio "a lá" felipe melo(e no caso seria expulso do mesmo jeito, pq ele já tinha o amarelo). mais vermelho direto foi meio exagero sim…. ate pq nem pegou o cara, e como disse o lyon depois o cara continuou jogando tranquilamente.

    do mais, é interpretação, se o juiz interpretou mal, falar o q né? pq devagar ele ñ entrou, kkkkkkkkkkkkkkk.

  4. se fosse só o amarelo, na MINHA opinião estaria justo pq ele chegou meio "a lá" felipe melo(e no caso seria expulso do mesmo jeito, pq ele já tinha o amarelo). mais vermelho direto foi meio exagero sim…. ate pq nem pegou o cara, e como disse o lyon depois o cara continuou jogando tranquilamente.

    do mais, é interpretação, se o juiz interpretou mal, falar o q né? pq devagar ele ñ entrou, kkkkkkkkkkkkkkk.

  5. é entaum e aos 94 do segundo tempo sem necessidade…VMO ALUGA UM BUSÃO E I LA PEGA ELE LA NA INGLATERRA Ò.Ó

  6. é entaum e aos 94 do segundo tempo sem necessidade…VMO ALUGA UM BUSÃO E I LA PEGA ELE LA NA INGLATERRA Ò.Ó

  7. Sim, só lembrando, na Primier League, vermelho direto são 3 dias de castigo(palavra certa fugiu aqui haha)

    Por isso toda essa discussão.

  8. Sim, só lembrando, na Primier League, vermelho direto são 3 dias de castigo(palavra certa fugiu aqui haha)

    Por isso toda essa discussão.

  9. Me tira uma duvida??? eh meio constragedor pergunta isso =x

    mais la os arbitros podem voltar atras eh?

  10. Me tira uma duvida??? eh meio constragedor pergunta isso =x

    mais la os arbitros podem voltar atras eh?

  11. Sim isso é possível. Mas, não que a expulsão seja retirada, e sim que a punição seja tirada, ao contrario dos 3 jogos de suspensão, (essa era a palavra) apenas seria cobrado 1 jogo de punição para uma expulsão normal.

  12. Sim isso é possível. Mas, não que a expulsão seja retirada, e sim que a punição seja tirada, ao contrario dos 3 jogos de suspensão, (essa era a palavra) apenas seria cobrado 1 jogo de punição para uma expulsão normal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Article by: Chelsea Brasil

Somos o Chelsea Brasil, marca oficialmente reconhecida pelo Chelsea no Brasil e especializado em conteúdos e na comunidade de torcedores do Chelsea no Brasil.