Equipe de desenvolvimento do Chelsea vence na estreia da Premier League 2

Chelsea vence West Ham na Premier League 2

A equipe de desenvolvimento do Chelsea venceu o West Ham por 1 a 0 na estreia da Premier League 2. O gol do Chelsea foi marcado aos 31 minutos do segundo tempo por Dion Rankine e assistência de Peart-Harris. Em outras palavras, o confronto foi protagonizado por campeões da temporada passada, no estádio de Kingsmeadow. Primeiramente, o Chelsea campeão da elite da PL2. Por outro lado, o West Ham que garantiu o acesso para o grupo especial na temporada passada, logo após a conquista da segunda divisão da PL2.

O gol

O gol do jogo aconteceu no segundo tempo. Em primeiro momento, Peart-Harris recebeu a bola na proximidade do meio-campo e teve tempo de condução da bola. Posteriormente, o atleta do Chelsea se aproximou da área rival e realizou o passe, acionando Dion Rankine atrás da linha defensiva do West Ham. Por fim, o camisa 14 teve o trabalho de finalizar fora do alcance do goleiro dos Hammers. Aos 76 minutos de jogo, ou minuto 31 da etapa final, Dion Rankine faz o gol do Chelsea. 1 a 0 para o time mandante.