Drogba contra barcelona

Drogba marcou o 150º gol pelo Chelsea, neste dia, em 2011

Didier Drogba atingiu a marca de 150 gols com o Chelsea no dia 31 de dezembro de 2011. Na derrota por 3 a 1 contra o Aston Villa, em Stamford Bridge. Além disso, o embate, agendado para a 18ª rodada da Premier League, teve os gols de Ireland, Petrov e Bent para a equipe de Birmingham.

Nove anos atrás, o Chelsea Brasil publicou um texto sobre o jogo que culminou na derrota dos Blues, dentro de seus domínios. O registro no site é de autoria de Luan Gomes. Por isso, vamos relembrar.

O Chelsea perdeu feio em sua última partida no ano de 2011. Jogando dentro de sua casa levou 3×1 do Aston Villa. Décima oitava rodada da Premier League e os Blues estão na 5º colocação da competição, longe do título.

Em um primeiro tempo de poucas chances criadas, o Chelsea precisou de um pênalti para abrir o placar. Aos 22 minutos, Drogba sofreu penalidade máxima, ele mesmo foi para a cobrança e marcou. Porém, com as mesmas falhas de antes, o time da casa sofreu o empate. Stephen Ireland, aos 28 minutos, balançou a rede do time londrino.

Na segunda etapa, o Chelsea pouco pressionou a equipe adversária. E foi castigado nos minutos finais da partida. Sofreu dois gols em contra-ataques. Petrov e Bent marcaram para o Aston Villa, e fecharam o placar em 3×1 para o time visitante.

Por fim, leia o perfil de Didier Drogba, ídolo dos Blues, feito pelo Chelsea Brasil. Posteriormente, relembre os registros do artilheiro do Chelsea no site oficial do clube.