Branislav Ivanovic marca pela Sérvia em amistoso contra o Panamá

0,,10268~10544487,00
Branislav Ivanovic marcou o único gol da Seleção Sérvia no amistoso (Foto: chelseafc.com)

Em um amistoso realizado nos Estados Unidos, a seleção da Sérvia enfrentou o Panamá e apesar do jogo se mostrar muito movimentado o resultado final foi o empate, 1 a 1.

Liderando a seleção da Sérvia, Ivanovic jogou os 90 minutos, assim como o compatriota que também joga no Chelsea, Nemanja Matic. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Mitrovic cobrou o escanteio da esquerda e Ivanovic testou a bola com firmeza, subindo mais alto que toda a defesa panamenha. A bola ainda desviou no lateral Parris e só parou dentro do gol.

A Sérvia ainda tentou por diversas vezes ampliar o placar mas o gol de empate do Panamá saiu aos 15 minutos do segundo tempo. Chen cobrou falta da direita e após desvio a bola chegou na cabeça de Gabriel Gomez e à queima roupa venceu o goleiro Stojkovic, que se atrapalhou na tentativa de fazer a defesa.

Ivanovic jogou no lado central da defesa – sua posição mais tradicional – diferente de Matic que apareceu no lado esquerdo dos três homens no meio de campo Sérvio.

As duas seleções não se classificaram para a copa e serão os próximos adversários da Seleção Brasileira em amistosos. No caso da Sérvia, o amistoso será sexta-feira em São Paulo contra a seleção da casa.