Atuações: Mantendo a regularidade, Matic é eleito o homem do jogo

Matic manteve a regularidade das últimas partidas (Foto: Getty Images)

O Chelsea foi eliminado da FA Cup pelo Manchester City, em uma derrota de 2 a 0 dentro do Etihad Stadium. Apático, o time de José Mourinho não conseguiu produzir jogadas ofensivas e deixou o goleiro Pantilimon praticamente sem ação durante dos 90 minutos.

E, neste jogo de poucos (ou quase nenhum) destaque, Matic acabou se sobressaindo pela sua regularidade. O volante foi bem nos desarmes e repetiu as boas atuações que vem tendo na temporada, sendo assim eleito o melhor jogador do Chelsea em campo. Confira as outras notas.

Homem do Jogo — Matic
Assim como nos últimos jogos, foi bem na sua função, realizando desarmes e também demonstrando certa habilidade para sair para o jogo.
Média Chelsea Brasil: 6,5

Goleiro — Petr Cech
Bateu roupa no primeiro tempo em finalização relativamente fácil, que quase resultou em um tento de Jovetic. Mas, com relação aos gols do City, não pode ser apontado como culpado.
Média Chelsea Brasil: 6,0

Lateral-Direito — Branislav Ivanovic
Nas poucas vezes que chegou na linha de fundo, errou. Porém, não comprometeu na marcação.

Zagueiro — Gary Cahill
Atuação abaixo de seu nível. Já mostrou em outras oportunidades que pode render muito mais.

Zagueiro — David Luiz
Inseguro e bastante falho nos desarmes. Atuação ruim do brasileiro.
Média Chelsea Brasil: 5,5

Lateral-Esquerdo — Cesar Azpilicueta
Primeiro gol do Manchester City nasceu pelo lado de Azpilicueta.

Volante — Obi Mikel
Surpresa de Mourinho na escalação, o volante se mostrou bastante perdido em campo, deixando de contribuir com os seus desarmes.
Média Chelsea Brasil: 5,0

Meio-campista — Ramires
Jogando fora de sua posição, Ramires não conseguiu repetir a boa atuação que teve contra o City na Premier League. Errou bastante e não conseguiu produzir ofensivamente.

Meio-Campista — Willian
Atuando mais centralizado, foi neutralizado e pouco rendeu.

Meio-Campista — Hazard
Apagado, Hazard deixou a desejar no jogo deste sábado. Foi neutralizado por Zabaleta e Javi García.

Atacante — Samuel Eto’o
Dominado pelos zagueiros do Manchester City, Eto’o não criou nenhum chance de gol nos 45 minutos que teve em campo.

Meio-campista — Salah
Entrou no intervalo mas acabou ficando no mesmo marasmo do restante do time.

Atacante —Torres
Mesma avaliação de Eto’o, apesar de ter tido menos tempo para mostrar serviço (30 minutos).