Veja o desempenho dos jogadores emprestados

Contra o Betis, o goleiro Courtois fez uma sequência de belas defesas que ajudaram na vitória do Atlético de Madrid. (Foto: Getty Images)

Depois de algumas semanas tendo Romelu Lukaku como destaque, as férias de inverno em vários campeonatos europeus acabaram, permitindo a outros jogadores se destacarem. Confira:

Gael Kakuta fez seu primeiro gol na temporada, apesar da derrota do Vitesse Arnhem. Mesmo assim, ele está progredindo no time, tornou-se titular após um começo difícil no clube e ganhou a confiança do treinador Fred Rutten.

Tomas Kalas e Patrick van Aanholt começaram como de costume na zaga do Vitesse, mas tiveram trabalho para marcar Jozy Altidore, atacante do AZ.

Eles foram os únicos representantes do Chelsea na Eredivisie em ação neste fim de semana, pois Kenneth Omeruo está com a Nigéria na Copa Africana de Nações, e Affane Amin não esteve entre os relacionados no Roda.

Romelu Lukaku não foi o destaque dessa vez, mas contribuiu com uma assistência na partida do West Brom contra o Aston Villa. Apesar do mau primeiro tempo, ele deu o passe para o gol de Chris Brunt, o que ajudou a garantir mais um ponto para a equipe.

Na Championship, Josh McEachran jogou pelo Middlesbrough contra o Leicester City na noite de sexta-feira e jogou mais avançado, quase um ‘falso nove’, mas não participou muito. Ele criou uma oportunidade fantástica para Emmanuel Ledesma no segundo tempo, que foi desperdiçada, e foi então substituído.

Nathaniel Chalobah tambémsaiu no meio do segundo tempo pelo Watford na vitória por 4-0 sobre o Huddersfield, mas sua substituição foi uma oportunidade para descansá-lo.

Todd Kane foi escolhido o homem do jogo no empate em casa contra o Charlton Athletic. O seu esforço nos jogos já o tornou querido entre os torcedores, e ele poderá ficar lá até o final da temporada.

Sam Hutchinson permanece fora dos gramados pelo Nottingham Forest, enquanto Billy Clifford e Sam Walker não jogaram pelo Colchester United devido á neve em Hartlepool.

Thibaut Courtois  teve um jogo absolutamente excepcional contra o Betis, incluindo uma sequência de defesas difíceis no segundo tempo da partida, que terminou em vitória por 2-0.

Lucas Piazon esta semana se  juntou ao Málaga até o final da temporada, mas ainda não participou de nenhum jogo.

Em La Segunda, Ulises Dávila ajudou Sabadell na vitória por 4-1 sobre o Girona, resultado que mantém o clube na metade de cima da tabela. Em La Tercera, Leganés venceu o Real Madrid C por 2-1, mas Jhon Pirez não jogou.

Na Alemanha, Kevin De Bruyne foi outro que jogou mais avançado, porém o Werder Bremen perdeu para o Dortmund por 5-0.

Hamburgo empatou 1-1 fora de casa contra Nurenburg com Jeffrey Bruma entrando na partida aos 15 minutos para substituir o lesionado Michael Mancienne, ex-defensor do Chelsea.

Thorgan Hazard não pôde jogar pelo Zulte-Waregem contra o Anderlecht devido à neve.