Sub-18: Chelsea é derrotado pelo Leicester City

(Foto: Site Oficial)
Os gols da partida saíram no segundo tempo (Foto: Site Oficial)

Com seis jogadores com menos de 16 anos entre os titulares, o Chelsea sub-18 foi derrotado pelo Leicester City por 2-0 em Cobham, com os gols marcados no segundo tempo. Após a surpreendente vitória fora de casa contra o Aston Villa na última partida, o treinador Adi Viveash fez três mudanças no time titular. Ruben Loftus-Cheek e Izzy Brown, jogadores que normalmente jogam pelo Chelsea sub-21, foram titulares.

O jogo começou frio, com poucas chances das duas equipes nos primeiros 30 minutos. A primeira chance foi dos visitantes, em uma jogada perigosa pelo lado esquerdo, mas Simone Stankivicus não deu continuidade ao lance. Os Blues atacaram pouco depois, em chute rasteiro do atacante Dominic Solanke. Perto do intervalo, Stankivicus teve nova oportunidade, dessa vez em uma cobrança de falta. Em seguida, após boa jogada de Brown, o chute de Solanke foi defendido pelo goleiro dos Foxes.

Para o segundo tempo, o Chelsea voltou com mais disposição, e logo no começo Loftus-Cheek quase abriu o placar para os Blues, em uma cabeçada após o escanteio. Pouco antes dos 60 minutos, o Leicester desperdiçou ótima chance de abrir o placar, com a cabeçada de Danny Rowe passando muito perto da trave. O primeiro gol só saiu aos 70 minutos, em jogada individual de Rowe, que avançou do meio-campo e chutou cruzado.

Três minutos depois, veio o segundo gol. Após cruzamento, Chris Dusabe ficou livre e cabeceou sem chances para o goleiro. O Chelsea ainda tentou diminuir, em um ótimo chute de Musonda que foi defendido por Sharpe, e após o escanteio Houghton cabeceou por cima da trave. Mesmo com a expulsão de Ben Chilwell nos acréscimos, os Blues não conseguiram marcar nenhum gol.

A próxima partida do Chelsea sub-18 será contra o Fulham, fora de casa, no próximo dia 8.

Chelsea: Bradley Collins; Isak Ssewankambo, George Brady (Charly Musonda 64), Jake Clarke-Salter, Jay Dasilva; Jordan Houghton, Ruben Loftus-Cheek (c) (Charlie Wakefield 78), Dominic Solanke; Reece Mitchell, Tammy Abraham, Izzy Brown (Ruben Sammut 78)
Substitutos não utilizados: Jared Thompson, Isaac Christie-Davies

Leicester: Liam Sharpe, Dylan Casey, Ben Chilwell, Elliott Moore, Sam Jones, Herve Pepe-Ngoma (c), Kyle Bailey, Matt Miles, Simone Stankivicus, Danny Rowe (Tom Dombrauskis 87), Layton Ndukwu (Chris Dusabe 70)
Substitutos não utilizados: Sean Burke, Adam Hassam, Connor Anderson
Gols: Rowe 70, Dusabe 73
Cartões amarelos: Pepe-Ngoma, Stankivicus
Cartão vermelho: Chilwell