Sub-18: Blues vencem mais uma na pré-temporada

Nova geração azul venceu mais uma (Foto: The Chels.net)

Em mais uma partida válida pela pré-temporada, o Chelsea Sub-18 derrotou o Millwall por 3×1. Após voltarem da mini-turnê pela Ásia – em que perderam uma e venceram outra – os garotos voltaram para Inglaterra e jogaram em Cobham.

Em tarde inspirada de Anjur Osmanovic, o Chelsea abriu dois gols de vantagem. O jogador marcou no primeiro e segundo tempo, ambos de falta.. O Millwall só esboçou reação faltando 10 minutos para o fim da partida, mas Jesse Starkey selou a vitória dos Blues.

Agora o time Sub-18 do Chelsea viaja para Manchester para participar de um torneio da pré-temporada, jogando contra United, Tottenham, Arsenal e Aston Villa.

Loftus-Cheek assina contrato com Chelsea

Ainda sobre o Sub-18, o meio-campo Ruben Loftus-Cheek anunciou por meio de sua conta no Twitter ter assinado contrato profissional com o Chelsea. O jogador teve destaque no início da temporada passada, mas sofreu uma série lesão que o afastou dos gramados.

Seu futebol despertou a atenção do Barcelona que, de acordo com jornais ingleses, estava interessado no jogado. Em 17 partidas pelos Blues, Loftus- Cheek marcou cinco gols.