Stipe Perica sai do banco para garantir vitória do NAC Breda e se destaca entre os emprestados

Perica fechou o placar na vitória do NAC Breda (Foto: Getty Images)

Em mais uma semana de futebol nos gramados da Europa, hoje temos um novo destaque. Após algumas semanas com Patrick Bamford tomando a manchete da matéria dos jogadores emprestados, o croata Stipe Perica toma seu lugar. Saindo do banco, o atacante garantiu a vitória do NAC Breda no Erevidisie. Confira como se saíram os atletas Blues que mostram seu futebol em outros clubes, no período entre 3 e 9 de fevereiro.

Holanda

Stipe Perica: Usado nesta temporada como “joia” do NAC Breda, Perica segue marcando gols importantes quando vem do banco de reservas. Foi o caso nesta semana, quando entrou em campo para sacramentar a vitória do seu time sobre o Roda JC, pelo placar de 2-0. Este foi seu quinto gol na atual temporada.

Patrick Van Aanholt, Christian Atsu, Lucas Piazon e Bertrand Traoré: 2014 vêm sendo um ano para se esquecer no Vitesse. O clube aurinegro chegou a quatro jogos sem vitória nesta semana, ao disputar duas partidas. Na primeira, derrota para o AZ Alkmaar por 2-0, com direito à gol contra de Van Aanholt. Na sexta, empate sem gols contra o lanterna ADO Den Haag, em casa. O lateral-esquerdo foi o único a completar as duas partidas, sendo que Piazon e Atsu foram substituídos. Traoré ganhou sua primeira chance como titular contra o ADO Den Haag, mas pouco fez.

Inglaterra

Romelu Lukaku: Está próximo de retornar ao time do Everton, mas não conseguiu se recuperar da contusão no tornozelo a tempo de jogar neste domingo contra o Tottenham. Os Spurs venceram por 1-0, gol de Emmanuel Adebayor.

Victor Moses: Ficou no banco de reservas assistindo os Reds atropelarem o Arsenal por 5-1 em Anfield Road.

Ryan Bertrand: Continuou como titular na frustrante derrota do Aston Villa por 2-0 para o West Ham no Villa Park. Ele foi substituído aos 73 minutos após chocar-se contra a trave. Por causa disso, ele é dúvida para o confronto do meio desta semana.

Nathaniel Chalobah, Kenneth Omeruo e Todd Kane: O Middlesbrough de Chalobah e Omeruo teve compromisso contra o Blackburn de Kane. Enquanto que Omeruo entrou já nos acréscimos, nem Chalobah, nem Kane se destacaram no jogo, que terminou sem gols. Este foi o terceiro empate seguido por 0-0 do Boro.

Josh McEachran: Ficou no banco, na derrota do Wigan para o Huddersfield Town, fora de casa, por 1-0. Mas é esperado que nesta semana ele seja escalado como titular.

Patrick Bamford: O Derby County joga hoje contra o Queens Park Rangers, e este post será atualizado pós-partida.

Milan Lalkovic: Lalkovic e o Walsall tiveram uma tarde desastrosa, com uma derrota de 3-0 para o Milton Keynes Dons.

George Saville: Devido ao mau tempo, o Brentford não jogou. A partida contra o Crawley ainda será remarcada.

Espanha

Thibaut Courtois: Talvez tenha tido sua pior semana com a camisa do Atlético de Madrid. Na quarta-feira, no jogo de ida das semifinais da Copa del Rey, os colchoneros foram atropelados pelo Real Madrid, sofrendo dura derrota por 3-0. No fim de semana, o belga não jogo devido a uma lesão, e o arqueiro reserva, Daniel Aranzubia, não conseguiu segurar o Almería, que venceu por 2-0.

Marko Marin: Se dessa vez não estava lesionado, Marin agora não atuou por razões pessoais. Enquanto isso, o Sevilla levava a virada do Barcelona, por 4-1.

Oriol Romeu: Ficará fora do time do Valencia por um mês, após sofrer fratura no joelho.

Ulises Dávila: Jogou vinte minutos da derrota do Córdoba para o Elche por 2-0.

Jhon Pírez: Ficou 15 minutos em campo e foi bem, ajudando o Leganés a vencer mais uma. A vítima da vez foi o Peña Sport, por 1-0.

França

Kurt Zouma: Atuou durante os noventa minutos no empate sem gols entre Saint-Étienne e Toulouse. Teve boa atuação na defesa, parando bons ataques adversários, seja pelo alto ou no desarme.

Bélgica

Thorgan Hazard: Uma semana que não foi feliz para Thorgan. Além de levar um cartão amarelo, o meio-campista não produziu nada, e o Zulte caiu diante de um aos favoritos ao título, o Standard Liège, por 2-0.

Billy Clifford: Jogou quinze minutos no empate por 1-1 entre Royal Antwerp e Vise, válido pela segunda divisão belga.

Lamisha Musonda: Na sexta-feira foi confirmado que Musonda  deixou o Chelsea em definitivo, portanto ele não será incluído na matéria daqui em diante.

Itália

Wallace: Sequer foi relacionado para o confronto entre Internazionale e Sassuolo.

Gael Kakuta: Foi relacionado para o grande jogo da temporada, entre Lazio e Roma, mas ficou no banco de reservas mesmo.

Bósnia-Herzegovina

Matej Delac: A liga Bósnia ainda não voltou da pausa de inverno, faltando ainda três semanas para tal. Enquanto isso, Delac disputa alguns amistosos com sua equipe.