Pela FA Youth Cup, Chelsea supera o Colchester United: 3 a 2

Chelsea vence fora de casa. (Foto: Site Oficial do Chelsea)

Fora de casa, o Chelsea fez um bom jogo e derrotou o Colchester United pelo placar de 3 a 2. Islam Feruz e Lewis Baker (duas vezes), marcaram os gols da vitória dos Blues. Jack Simmons e Conor Cable anotaram os tentos dos mandantes.

O primeiro tempo começou eletrizante. Logo aos três minutos de partida, Feruz foi lançado e tocou na saída do goleiro fazendo 1 a 0. Não deu nem tempo para comemorar. No lance seguinte, escanteio para o Colchester, que Simmons mandou para as redes, igualando o placar.

Repetindo, dessa vez não deu tempo para o Colchester comemorar. Um minuto depois Lewis Baker deixou o Chelsea em vantagem novamente após acertar chute no canto.

O Chelsea a partir daí se impôs em campo dominando as ações. Tanto que ainda na primeira etapa, saiu mais um gol para os Blues. Baker sofreu pênalti que ele mesmo converteu.

Na segunda etapa o jogo continuou o mesmo. Chelsea controlando a bola, não deixando o adversário atacar. Porém, eis que os mandantes chegam ao segundo gol com Cable.

A partir daí, o Colchester tentava pressionar. Mas a boa marcação dos Blues não permitia o avanço. Porém, no fim do jogo, quase saiu o empate. Depois de chute que iria no ângulo, Mitchell Beeney salvou o dia e garantiu o triunfo.

Placar final: Colchester United 2-3 Chelsea.