Os emprestados do Chelsea, Europa a fora

Bamford marcou seu quinto gol na temporada (Foto: Action Sports Images)

O Chelsea Brasil traz as últimas notícias sobre os principais jogadores emprestados do Chelsea, Europa a fora:

Patrick Bamford marcou o seu quinto gol da temporada, conseguindo um ponto para Middlesbrough, ante o Wigan. O atacante marcou o gol de empate, levando o placar para 1-1, apenas dois minutos depois de sair do banco, aos 15 do segundo tempo. O gol aconteceu após ótima troca de passes com o atacante espanhol Kike. Bamford quase marcou o gol da vitória, no final, mas não conseguiu se posicionar muito bem para cabecear para as redes. O Boro, que não incluiu Jamal Blackman ou Kenneth Omeruo na partida, está em terceiro lugar na Segunda Divisão inglesa.

Na Premier League, Victor Moses jogou 56 minutos na derrota por 2-1, em casa, do Stoke para Burnley, sendo que o nigeriano esteve perto de marcar um gol de empate após belo chute de fora da área. Christian Atsu, também foi a campo, mas entrou apenas no final do jogo, na vitória do Everton sobre o West Ham, também por 2-1. Já Ryan Bertrand entrará em campo hoje, pelo Southampton, segundo colocado no Campeonato Inglês. Eles viajam até Birmingham, para enfrentar o Aston Villa.

Fernando Torres participou pela primeira vez de em um derby de Milão, que terminou em um empate por 1-1, o espanhol esteve em campo por 73 minutos, mas não marcou gols. Marco van Ginkel foi reserva, e não chegou a entrar na partida.

Gael Kakuta continua impressionando pelo Rayo Vallecano, ajudando sua equipe a derrotar o Celta de Vigo por 1-0, em Madrid. O ponta teve um gol anulado e foi uma ameaça constante no ataque, além de ajudar o sistema defensivo da equipe, cobrindo o lado do campo. Também em La Liga, Mario Pasalic jogou 67 minutos com o Elche, e lutou bastante em campo para ajudar sua equipe a conseguir um empate com o Cordoba. O croata foi substituído quando o Elche ainda perdia por 2-1.

Thorgan Hazard e Lucas Piazon, ambos saíram do banco no embate entre suas equipes. O Eintracht Frankfurt, de Piazon, venceu o Borussia Mönchengladbach, de Hazard, na pelo Campeonato Alemão. Hazard foi a campo quando o Gladbach perdiam por 2-1; e quando Piazon entrou, no final do jogo, o Frankfurt já vencia por 3-1, placar final da partida. O Gladbach está em terceiro, enquanto Frankfurt ocupa o 12º lugar na Bundesliga.

Também na Alemanha, Tomas Kalas, que recentemente divulgou que pode deixar o Colônia, em janeiro, por não ser utilizado com frequência, novamente não entrou em campo na partida da equipe. O Colônia terminou derrotado para o Hertha Berlin, por 2-1, em casa.

Do outro lado da fronteira, na Holanda, Wallace e Bertrand Traore jogaram toda a partida pelo Vitesse, que perdeu por 1-0 para o AZ Alkmaar. Eles ocupam atualmente a 11ª colocação no campeonato. Também na Eredivisie, Stipe Perica entrou apenas nos últimos 20 minutos da derrota do NAC Breda por 2-0, para o Go Ahead Eagles, um resultado que os deixa em 16º.

Matej Delac fez boas defesas neste fim de semana, mas não conseguiu evitar que seu Arles-Avignon perdesse por 3-1 para o Clermont, na segunda divisão da França.