Ladies vencem Doncaster no retorno da FA WSL

Davies não evita o gol do Chelsea. (Foto: Chelsea FC)

As Blues girls retomaram a campanha da FA Women’s Super League com uma belíssima vitória por 4-0 contra as meninas do Doncaster Rovers Belles.

A ajuda de Eniola Aluko e os fortes ataques de Helen Ward e Sofia Jakobsson nos levaram a uma vitória confortável. Aluko estava no seu melhor, marcou dois gols logo no primeiro tempo, assustando as visitantes. Jakobsson, que já havia sido um problema na vida das Belles nos dois últimos confrontos deste ano, passou novamente pela defesa e cruzou rente a linha do gol, mas ninguém conseguiu completar a jogada.

No entanto, as adversárias chegaram a reagir, com Yuki Ogimi marcando seu primeiro gol pela FA WSL, mas o gol foi anulado e as comemorações duraram pouco tempo. Outra que deu trabalho a defesa londrina foi Jess Sigsworth, ela passou por Helen Bleazard e só parou nas mãos de Carly Telford.

O resultado se solidificou no segundo tempo, com mais dois gols do Chelsea, mesmo com algumas chances nítidas do Doncaster diminuir o placar, o resultado permaneceu em 4-0.

Chelsea (4-3-3): Carly Telford; Hannah Blundell, Katie Holtham, Sophie Ingle, Helen Bleazard; Ester, Danielle Buet; Yuki Ogimi; Eniola Aluko (Dunia Susi 65), Helen Ward (Jodie Brett 70), Sofia Jakobsson (Rosella Ayane 79).

No banco: Marie Hourihan, Naomi Cole, Drew Spence, Kylie Davies.