Confira o desempenho dos jogadores emprestados

Lukaku foi um dos destaques no final de semana (Foto: ACTION IMAGES)

A rodada encerrada no último domingo teve como destaque alguns jogadores do Chelsea. Confira como os Blues se saíram em seus respectivos clubes.

Romelu Lukaku: o atacante belga atuou 84 minutos pelo West Bromwich Albio contra o Norwich City. Aos 82′, Lukaku virou a partida para 2×1. Confira a bela cabeçada de Lukaku, que garantiu 3 pontos ao WBA.

Yossi Benayoun: o israelense emprestado ao West Ham continua lesionado e não atuou.

Thibaut Courtois: manteve mais um clean sheet, na vitória de 1-0 do Atlético de Madrid sobre o Celta de Vigo. O time adversário não conseguiu um chute ao gol de Courtois.

Michael Essien: na polêmica derrota do Real Madrid para o Málaga, Essien atuou como lateral-direito. Desconfortável em sua posição, o ganês não fez uma boa partida.

Kevin de Brune, Jefrrey Bruma, Milan Lalkovic e Mateja Delac: tanto a Bundesliga quanto a Liga Portuguesa estão paralisadas. Com isso, o quarteto não atuou. Lalkovic e Delac só voltam a campo em janeiro.

Tomas Kalas, Patrick Van Aanholt e Gael Kakuta: o trio foi titular no final de semana pelo Vitesse Arnhem. Kalas e Van Aanholt aturam os 90′ na derrota de 2-1 para o Hereenven, enquanto Kakuta foi substituído na metade da partida.

Kenneth Omeruo: segundo sites ingleses, Omeruo fez sua melhor partida pelo ADO Den Haag.

Amin Affane: atuou na vitória por 4-2 do Roda JC.

Torgan Hazard: o jovem Hazard atuou em uma posição diferente da que vinha exercendo, jogando mais enfiado na área. No fim de semana, o Zulte-Waregem empatou em 1-1.

Josh McEachran: um dos destaques dos jogadores emprestados, McEachran atuou 90 minutos na derrota do Middlesbrough por 2-1 para o Leeds. Josh fez mais uma sólida partida, mas não conseguiu evitar a derrota.

Sam Hutchinson, Ben Gordon, Patrick Bamford e Conor Clifford: Hutchinson se recupera de lesão, mas ainda não está apto a atuar pelo Nottingham Forest. Já Gordon ficou no banco pelo Birminghan City e é provável que retorne ao Chelsea em Janeiro. Bamford também se recupera de lesão no MK Dons, enquanto Clifford foi banco mais uma vez no Crawley Town. O meia só atuou 7 minutos nesta temporada.

Nathaniel Chalobah: titular durante a vitória do Watford por 2-0, o empréstimo de Chalobah se encerra nesta semana.

Anjur Osmanovic, Todd Kane e Sam Walker: não atuaram por suas equipes. Osmanovic e o Lärje estão na pausa do inverno; Kane não foi utilizado no Preston North End; Walker não atuou pelo Bristol Rovers porque a partida foi adiada, devido às condições climáticas.

Ulises Davila: teve mais uma boa atuação pelo Sabadell.