Confira o desempenho dos jogadores emprestados

Lukaku fez seu sexto gol na temporada. (Foto: Lee Mills/ Action Images)

A última semana foi bem produtiva para os jogadores emprestados, com Lukaku marcando o seu sexto gol na temporada, e De Bruyne dando duas assistências. Confira como foram os Blues ao redor da Europa:

Romelu Lukaku: No meio da semana, o jovem belga fez um gol na derrota do West Brom contra o Swansea fora de casa. Já no final de semana, ele esteve no banco de reservas durante a derrota contra o Stoke, e entrou no jogo no segundo tempo. Apesar de ter começado poucas partidas até agora na temporada, Lukaku tem um dos melhores aproveitamentos de gols por minuto no campeonato até agora.

Josh McEachran: O jovem inglês teve uma semana cheia de altos e baixos pelo Middlesbrough. Na terça-feira, ele esteve em campo durante os noventa minutos na vitória sobre o Huddersfield, mas no fim de semana, ele errou o passe que originou o gol da vitória do Birmingham por 3-2.

Ben Gordon: O goleiro ainda não se firmou no Birmigham, por isso ainda joga pela equipe sub-21. Nessa semana, ele jogou contra o Continental Star pela Birmingham Senior Cup. Não é um bom momento para ele, que vem jogando contra times semi-profissionais.

Nathaniel Chalobah: Ele continua jogando bem pelo Watford, dono de uma boa campanha na temporada, que venceu por 4-1 o Sheffield Wednesday (fora) e Barnsley (em casa). Ele descansou nos minutos finais da última partida, e é um dos grandes destaques na boa fase dos Hornets.

Sam Hutchinson: Ele permanece fora dos gramados no Nottingham Forest, mas pode voltar a jogar em janeiro.

Conor Clifford, Patrick Bamford e Todd Kane: Nas divisões inferiores, houveram jogos da FA Cup no final de semana. Enquanto Clifford (doença) e Patrick Bamford (lesão no tornozelo) estavam ausentes das vitórias de Crawley Town e Milton Keynes Dons, Kane jogou os 90 minutos pelo Preston North End na vitória por 2-0 sobre o Gillingham. Todos os três ainda estarão em seus clubes temporários para a terceira rodada da competição no início de janeiro.

Sam Walker: Com o Bristol Rovers fora da FA Cup, o clube enfrentou o Wycombe pela liga, e os Pirates perderam por 2-1 em Adams Park.

Kevin De Bruyne: O belga voltou a jogar bem pelo Werder Bremen, contribuindo com duas assistências na vitória por 4-1 contra o Hoffenheim. O primeiro veio de uma cobrança de falta, com Arnautovic cabeceando para o gol, e o segundo foi um passe perfeito no final de uma jogada impressionante.

Jeffrey Bruma: O holandês voltou a estar entre os titulares do Hamburgo, na partida contra o Wolfsburg. Porém, ele jogou como lateral esquerdo devido a lesões e suspensões no elenco. Jogou bem, ficando em campo durante os 90 minutos no empate por 1-1, e esperamos que ele tenha chamado a atenção do técnico Thorsten Fink para que escale o holandês mais vezes.

Patrick Van Aanholt, Tomas Kalas, Gael Kakuta e Amin Affane: Na Holanda, o Vitesse recebeu o Roda, ou seja, os quatro jogadores do Chelsea estiveram em campo juntos. O Vitesse venceu por 3-0 e continua na luta pelo título. Affane foi o único substituído após uma boa performance pelo Roda, mas a equipe da casa prevaleceu.

Van Aanholt foi muito bem em ambas as extremidades do campo, enquanto Kalas deu uma assistência para mais um gol de Wilfried Bony. Kakuta foi considerado o melhor em campo pelos torcedores.

Vitesse normalmente não está entre as potências holandesas, mas em uma temporada onde cinco ou seis times tem chances reais de título, eles jogaram muito bem na primeira metade da temporada, e tem elenco para ser puder, ficar entre os primeiros.

Kenneth Omeruo: O nigeriano esteve em capo durante os 90 minutos durante a derrota do ADO Den Haag por 2-0 contra o FC Twente.

Thorgan Hazard: O meia jogou os últimos minutos no empate sem gols contra o Beerschot neste fim de semana, após ter sido poupado em um jogo da copa contra o Charleroi no meio da semana. Com o último resultado, o clube se mantém na segunda colocação no campeonato. No entanto, é importante lembrar que esta é a primeira temporada do clube na primeira divisão e o desempenho da equipe pode cair com o tempo.

Thibaut Courtois: No clássico entre as equipes de Madri, o Real venceu o Atlético no Santiago Bernabeu por 2-0. O belga nada pôde fazer para evitar os gols.

Ulises Dávila: O mexicano começou jogando pelo Sabadell no jogo contra o Numancia mas os Harlequistas sofreram sua primeira derrota em cinco rodadas.

Jhon Pirez: Mais uma vez ele não jogou pelo Leganés.

Milan Lalkovic e Matej Delac: Houve rodada da copa nacional no fim de semana, mas os dois começaram no banco na partida contra o Maritimo. Lalkovic entrou no tempo extra e nas cobranças de pênaltis, ele desperdiçou sua cobrança, mas felizmente o Guimarães se classificou para as oitavas de final da competição.