Confira como se saíram os jogadores emprestados Europa afora

De Bruyne foi o melhor dos emprestados. (Foto: Getty Images)

Mais uma rodada se passou nos campos europeus e jogadores Blues jogaram não só pelo Campeonato Inglês, mas também em outras competições pela Europa. Confira os destaques:

Kevin de Bruyne: Já está se tornando constante falar que De Bruyne foi o grande destaque nesta página. Mais uma vez o belga mostrou porque chegou ao Chelsea. Marcou seu terceiro gol pelo Werder Bremen e de novo foi o melhor de seu time. Já o Werder  é quem não ajuda Kevin. Mais uma derrota e queda livre na tabela.

Jeffrey Bruma: Ainda pelos campos da Bundesliga, Bruma retornou de lesão e viu o Hamburgo continuar com a sua boa forma do banco de reservas. Vitória de 1-0 sobre o Greuther Furth. O holandês não está 100% fisicamente e precisará de alguns minutos em campo para se soltar.

Josh McEachran e Nathaniel Chalobah: O meio-campista do Middlesbrough e o zagueiro do Watford se enfrentaram em confronto válido pela 2ª divisão inglesa. O jogo terminou 2-1 para o time de Josh, mas quem destacou-se entre os dois foi Chalobah. Com desarmes precisos, foi o homem do jogo pelo lado do Watford. Chalobah já é querido pelos torcedores e provavelmente terá seu contrato de empréstimo extendido até Maio (ele encerra-se em Janeiro).

Ben Gordon e Sam Hutchinson: Vivem situações muito parecidas em seus clubes, Birmingham e Nottingham Forest, respectivamente. Com lesão séria no joelho, a cúpula do Forest vem contatando o Chelsea regularmente e pode ser que Hutchinson seja devolvido mais cedo. Gordon por outro lado, não está sendo utilizado e por isso será devolvido.

Romelu Lukaku: Subindo para a Premier League, Lukaku começou a partida no banco novamente. Entrou faltando 25 minutos para o término do jogo e teve uma atuação boa. O WBA venceu o Queens Park Rangers por 2-1.

Sam Walker: Está encostado no Bristol Rovers e procura um novo clube para ser emprestado.

Tomas Kalas, Patrick Van Aanholt e Gaël Kakuta: O Vitesse, clube que possui três Blues, entrou em campo pelo Campeonato Holandês e empatou por 3-3 com o Heerneveen. Kakuta não foi utilizado, já Kalas e Van Aanholt começaram a partida pelas laterais. Nenhum teve boa atuação, tanto que seu time levou 3 gols e Kalas foi substituido faltando 15 minutos. Veja os melhores momentos da partida:

Amin Affane: Jogou os últimos 10 minutos da vitória do Roda por 3-0 em cima do VVV-Venlo. Depois de um bom começo pelo Roda, Affane vem amargando os últimos jogos no banco porque o técnico Ruud Brood fez algumas mudanças táticas.

Kenneth Omeruo: Pelo ADO Den Haag, Omeruo jogou e empatou em 1-1 contra o NEC. Omeruo tomou um costumeiro cartão amarelo.

Thibaut Courtois: Mais um da série “Belgas do Chelsea”, Courtois foi poupado na Liga Europa, mas voltou no domingo e o Atlético de Madrid triunfou sobre o Málaga por 2-1.

Milan Lalkovic e Matej Delac: Permaneceram no banco de reservas e assistiram a vitória do Vitória de Guimarães de 2-1 contra o Académica.

Thorgan Hazard: Para finalizar, Hazard e Zulte parece ter sido um casamento perfeito. Mais uma vitória, dessa vez por 3-1 e 2ª colocação na tabela. Hazard sempre está participando do potente ataque de seu clube: