VÍDEO: Chelsea 2×3 Manchester City

Torres marcou o primeiro gol do Chelsea. (Foto: Ian Hodgson/Arquivo Pessoal)

Neste domingo, Chelsea e Manchester City se enfrentaram pela FA Community Shield. Na abertura oficial da temporada inglesa, o atual campeão europeu, Chelsea, perdeu por 3×2 para o, atual campeão inglês, Manchester City. No primeiro tempo, Fernando Torres abriu o placar em boa jogada de Ramires.

No segundo tempo, com um jogador a menos, o Chelsea levou a virada. Yaya Toure aos sete, Tevez aos treze e Nasri aos dezenove marcaram para os Citizens. Bertrand aos trinta e dois do segundo tempo ainda descontou para o Chelsea. Final de jogo e a primeira derrota de Di Matteo em partidas oficiais no território britânico.