Chelsea vence Arsenal na Premier League 2

Premier League 2: Chelsea vence Arsenal em Kingsmeadow

Em jogo válido pela Premier League 2, o Chelsea venceu o Arsenal por 3 a 0. O jogo foi realizado em Kingsmeadow, casa da equipe de desenvolvimento do Chelsea. Um gol do Chelsea foi marcado na primeira etapa, enquanto dois tentos ficaram para a etapa final. Maatsen, aos 28 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador. Posteriormente, na etapa complementar, Fiabema, aos 43 minutos, e Livramento, aos 45, deram números finais ao embate.

Com o resultado, o Chelsea chega aos nove pontos em 12 possíveis na Premier League 2. Ou seja, três vitórias da equipe londrina contra West Ham (1-0), Southampton (1-4) e Arsenal (3-0). Por outro lado, o time de Andy Myers sofreu uma derrota na competição: frente ao Brighton, fora de casa, por 2 a 0.

Por fim, o próximo duelo do Chelsea será contra o Derby County. O jogo está agendado para 17 de outubro, às 8h (horário de Brasília), novamente em Kingsmeadow. Além disso, as equipes vão protagonizar um duelo da parte de cima da tabela.

O Chelsea é o atual segundo colocado e um ponto atrás do líder Tottenham. Por outro lado, o Derby County está na quarta colocação com dois pontos distanciando o selecionado do próprio Chelsea – próximo rival na PL 2.