Ochoa brilha e Brasil empata sem gols diante do México

Ochoa brilhou no empate entre México e Brasil (Foto: Getty Images)

Pela segunda rodada do Grupo A, Brasil e México se enfrentaram na Arena Castelão, em Fortaleza, em busca de mais uma vitória. Numa tarde inspirada do goleiro Ochoa, a Seleção Mexicana garantiu o empate sem gols contra o Brasil. Nesta partida, três jogadores do Chelsea entraram em campo: Oscar, que foi substituído por Willian, e Ramires, que começou titular no lugar de Hulk.

Num primeiro tempo muito disputado, a Seleção Brasileira parou na defesa mexicana. A principal chance aconteceu com Neymar, que cabeceou no canto e obrigou Ochoa a realizar ótima defesa. Escalado para substituir Hulk, Ramires participou pouco na etapa inicial, sendo substituído por Bernard para o segundo tempo. Oscar, muito bem marcado, também não pôde contribuir ofensivamente para a equipe e também foi substituído por Willian, que já no fim do jogo pouco fez.

A segunda etapa foi muito parecida com os primeiros quarenta e cinco minutos. Enquanto o México assustava nos contra-ataques, o Brasil buscava o gol em jogadas aéreas. Em nova oportunidade, Neymar recebeu bom cruzamento da esquerda, dominou no peito e chutou forte, mas novamente Ochoa fez bela defesa. Já no fim do jogo, o camisa 10 da Seleção bateu a falta na cabeça de Thiago Silva, mas Ochoa, o grande destaque da partida, fez outra excelente intervenção. Dessa forma, Brasil e México empataram por 0 a 0 na Arena Castelão, em Fortaleza.

BRASIL 0  X 0  MÉXICO

Local: Arena Castelão, em Fortaleza

Data: 17 de junho de 2014, terça-feira

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Cuneyt Cakir (TUR)

Assistentes: Bahattin Duran (TUR) e Tarik Ongun (TUR)

Cartões Amarelos: Ramires  e Thiago Silva (Brasil); Aguilar e Vázquez (México)

Cartões Vermelhos: –

Gol: —

BRASIL: Julio César, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Ramires (Bernard), Oscar (Willian) e Neymar; Fred (Jô).
Técnico: Luiz Felipe Scolari

MÉXICO: Ochoa; Rodríguez, Márquez, Herrera (Fabían), Layún, Dos Santos (Raúl Jiménez), Moreno, Guardado, Peralta (Chicharito), Aguilar, Vázquez.
Técnico: Miguel Herrera

Durante toda a Copa do Mundo, o Chelsea Brasil fará a cobertura do torneio, informando, com o já conhecido empenho, o dia-a-dia dos jogadores dos Blues.