Mourinho: “O jogo esteve sempre sob controle”

Mourinho exaltou a atuação do Chelsea (Foto: Mirror)

O Chelsea entrou em campo nesta quarta-feira com um time recheado de reservas, e venceu o Steua pelo placar mínimo de 1 a 0, com gol do senegalês Demba Ba. A atuação “fraca” da equipe diante do lanterna do grupo gerou alguns questionamentos por parte da imprensa, mas José Mourinho tratou de exaltar a vitória, destacando que o time teve sempre o controle das ações.

“Tivemos o jogo sempre sob controle. Desde o primeiro minuto tivemos a bola, oportunidades, escanteios e o domínio. O segundo gol não chegou e quando isso acontece o adversário continua vivo e a tentar surpreender”, afirmou Mourinho, em coletiva pós-jogo.

Mourinho também confessou que estava atento ao outro jogo do grupo, entre Schalke e Basel. Com a derrota parcial do clube suíço, um empate já serviria para o Chelsea assegurar a primeira colocação do grupo. E o treinador blue afirmou que se apegou a essa ideia.

“No início da segunda parte, quando soubemos que o Basel estava perdendo, sabíamos que um ponto até era suficiente para nós. A partir dessa altura ficamos mais confortáveis, controlamos e não arriscamos”, acrescentou.

Por fim, a vitória do Chelsea frente ao Steua garantiu a primeira colocação ao time de José Mourinho. Agora, os possíveis adversários na próxima fase da UEFA Champions League são Bayer Leverkusen, Milan, Galatasaray, Olympiacos e Zenit. O sorteio dos confrontos ocorrerá na próxima segunda-feira (16).