Lampard salva Inglaterra de derrota

De pênalti, Lampard marca e evita o pior para o English Team (Foto: skysports.com).

Pela segunda rodada das eliminatórias europeias para a Copa, a Inglaterra recebeu a Ucrânia no estádio de Wembley. E os visitantes abriram o placar aos 39 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Konoplienka, acertando um chute de fora da área.  Mas, aos 42 da segunda etapa, Khacheridi colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Lampard cobrou e deixou tudo igual em Londres. Logo depois, Gerrard fez falta violenta e recebeu o cartão vermelho. Com um a menos, o English Team não teve forças para buscar a virada e ficou nisso: 1 a 1 e o gol de Lampard acabou livrando os ingleses de conhecerem a primeira derrota na competição.

Com resultado, a Inglaterra chegou aos quatro pontos em dois jogos.  Já os ucranianos somam um ponto em apenas um jogo disputado e ocupam a quarta colocação. A seleção de Montenegro goleou San Marino e lidera com o mesmo número de pontos dos ingleses, mas leva vantagem no saldo de gols. A Polônia vem logo atrás, em terceiro, também com quatro pontos. San Marino e Moldávia ainda não pontuaram e seguram a lanterna do Grupo H.