FOTO: Chute de Mata morre no fundo das redes do Tottenham

Imagem desmente falha da arbitragem e confirma que bola de Juan Mata passou a linha de gol. Gol legal na goleada do Chelsea por 5×1, em Wembley, classificado para a final da FA Cup, contra o Liverpool

Alguns torcedores acusaram, sem fundamentos, a foto de ter sido editada. O que não é verdade. Ela foi tirada pelo conceituado fotografo Matt Lewis, do também muito conceituado Getty Images, da Inglaterra. Segue a legenda original e inalterável do arquivo, que também pode ser encontrado em diversos sites da imprensa britânica.

LONDON, ENGLAND – APRIL 15:  Juan Mata of Chelsea scores their second goal during the FA Cup with Budweiser Semi Final match between Tottenham Hotspur and Chelsea at Wembley Stadium on April 15, 2012 in London, England.  (Photo by Matt Lewis – The FA/The FA via Getty Images)

Category: Competições

Article by: Rodrigo Q