Curtinha: Dominic Solanke se destaca em vitória do sub-17 da Inglaterra

Solanke
Autor de nove gols em cinco jogos pelo Sub-19 do Chelsea, Solanke ajudou a Inglaterra em vitória (Foto: Chelsea FC)

O jovem atacante do Chelsea, Dominic Solanke, foi decisivo na vitória do time sub-17 da Inglaterra nesta terça-feira (28). Autor de dois gols, Solanke foi o responsável pela virada da sua equipe no triunfo de 2 a 1 sobre a Bélgica. A partida era amistosa e foi realizada no St George’s Park.

Este foi o primeiro de dois jogos que a Inglaterra fez contra a Bélgica nesta semana. Os amistosos são uma forma de preparação para um torneio que ocorrerá em Portugal, no mês de fevereiro.

No jogo desta terça, a Inglaterra sofreu o primeiro gol da partida aos 27 minutos do segundo tempo, mas Solanke logo resolveu aparecer e decidir. Primeiro, aos 32 minutos, o atacante empatou o jogo para o seu país. Mais tarde, aos 45 da etapa final, ele finalizou dentro da área e tirou bem do goleiro, assim virando o jogo para a Inglaterra.

Outro jogador do Chelsea que participou do jogo durante todo o tempo foi o meio-campista Isaac Christie-Davies.