Com assistência de Lampard, Inglaterra bate Itália de virada

Após a eliminação na Euro, Inglaterra vence Itália em amistoso (Foto: Getty Images).

Em partida disputada no estádio Wankdorf, a Inglaterra venceu a Itália, de virada, por 2 a 1, quase dois meses depois da eliminação do English Team para a Azurra na Euro 2012.

Os italianos saíram na frente aos 15 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio de Diamanti, De Rossi subiu para fazer 1 a 0 para os italianos. Mas, aos 27 foi a vez do meia Frank Lampard cobrar escanteio para Jagielka, de peixinho, deixar tudo igual em Berna, na Suíça. Já no segundo tempo, Defoe – que havia entrado no lugar de Carroll – driblou Abate antes de encher o pé para virar o jogo para os ingleses, aos 35 minutos da etapa final. Os italianos até tentaram pressionar em busca do empate, mas de nada adiantou. Dois a um para o time de Roy Hodgson no primeiro jogo preparativo para as eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014.