Brasil bate a Seleção Peruana com dois Blues em campo

Willian e Filipe Luís foram titulares pela Seleção Brasileira (Foto: Chelsea FC)

Filipe Luís e Willian forma titulares na partida do Brasil contra o Peru, na estreia da Seleção Canarinha na Copa América, que acabou com a vitória verde amarela, por 2×1. O jogo começou, no entanto, mal para o Brasil, com um erro do defensor, ex-Chelsea, David Luiz e do goleiro Jefferson, permitindo que Cristian Cueva abrisse o placar, dando vantagem ao Peru, logo aos 3 minutos da primeira etapa.

Não obstante, o Brasil empatou imediatamente com um cabeceio de Neymar, respondendo da melhor forma a um cruzamento de Dani Alves.

Pouco antes do intervalo, Filipe Luis tomou a iniciativa de atacar, mas finalizou para fora. Minutos antes, Willian, em uma corrida diagonal, mandou a bola do outro lado da baliza, sem sucesso.

Neymar, perigoso durante todo o encontro, finalizou boa bola na trave no início do segundo tempo, o que levou o Peru a conter-se e a conseguir manter o 1×1 até o minuto 92, quando Douglas Costa, que foi suplente e entrou na vaga de Diego Tardelli, recebeu a bola de Neymar e marcou o gol do triunfo brasileiro.