Atuações: Petr Cech não evita derrota, mas é o Homem do Jogo

Chelsea perdeu para o Newcastle em St. James Park.
Chelsea perdeu para o Newcastle em St. James Park

O Chelsea viu sua sequência positiva de seis partidas consecutivas com vitórias acabar na manhã deste sábado, ao ser derrotado pelo Newcastle pelo placar de 2-0, com gols de Gouffran e Rémy. O lado positivo deste jogo fica com o arqueiro Petr Cech, que fez defesas importantes durante os 90 minutos, mesmo não evitando o revés. Confira abaixo o Homem do Jogo e as demais atuações.

Homem do Jogo — Petr Cech
Foi muito seguro durante todo o jogo, fazendo grandes defesas. Não conseguiu evitar a derrota, mas os gols de Gouffran e Rémy não foram culpa do goleiro.
Média Chelsea Brasil: 8,0

Outras notas:

Lateral-Direito — Branislav Ivanovic
Curtiu uma de atacante nos minutos finais do jogo, quando o Chelsea ainda tentava o empate. Mas no geral, teve uma atuação fraca, como todo o time.
Média Chelsea Brasil: 6,0

Zagueiro — David Luiz
Um dos piores do time. Falhou em bolas cruciais, como o gol de Rémy. Precisa mostrar serviço para José Mourinho, que começa a ficar convencido de que o brasileiro pode ser reserva.
Média Chelsea Brasil: 5,5

Zagueiro — John Terry
Passou pela sua cabeça um dos lances mais perigosos do time, quando testou na trave. Defensivamente, fez um trabalho razoável.
Média Chelsea Brasil: 7,0

Lateral-Esquerdo — Ashley Cole
Esteve abaixo do usual.

Volante — Ramires
Recebeu cartão amarelo por reclamação. Não foi aquele “leão” que costumamos assistir.
Média Chelsea Brasil: 6,5

Volante — Frank Lampard
Faltou a velha criatividade.

Meio-Campista — Eden Hazard
Fez partida fraca, assim como todo sistema ofensivo. Perdeu chance clara no fim.

Meio-Campista — Juan Mata
Fazia boa partida até ser substituído por Willian.

Meio-Campista — Oscar
Jogando pelo lado direito, não se encontrou.

Atacante — Fernando Torres
Não conseguiu repetir a forma das últimas partidas. Sequer teve chance de marcar.

Meio-Campista — Willian
Deu movimentação, mas não brilhou.

Meio-Campista — Andre Schürrle
Teve chance de fazer gol de cabeça, mas mandou pra fora.

Atacante — Samuel Eto’o
Perdeu chances claras de empatar a partida, e quem sabe ter conquistado um ponto no St. James Park.

*Notas feitas por Vinícius Paráboa e Bárbara Soares Cavalcanti.