Atuações: Oscar é o homem do jogo em vitória do Chelsea

Oscar foi o autor do primeiro gol do Chelsea (Foto: Kevin Quigley)

O Chelsea recebeu o Aston Villa e fez valer o mando de campo com uma bela vitória por 3 a 0. Oscar foi o destaque e eleito pela equipe do Chelsea Brasil o melhor em campo.

Homem do jogo – Oscar
Autor do primeiro gol, foi muito participativo na criação e finalização das jogadas. Se movimentava e tentava jogadas individuais para quebrar o bloqueio defensivo adversário no primeiro tempo. Não foi tão brilhante na segunda etapa, mas seguiu bem e foi peça importante no meio campo da equipe.
Média Chelsea Brasil: 8,5

Goleiro – Thibaut Courtois
Não teve muito trabalho, mas foi bem quando necessário.
Média Chelsea Brasil: 7

Lateral direito – Branislav Ivanovic
Destaque na defesa Blue, é um dos mais regulares do time neste início de temporada. Mais uma vez foi bem tanto no ataque quanto na defesa.
Média Chelsea Brasil: 7,5

Zagueiro – John Terry
Partida segura do capitão, passa por ele o bom desempenho da defesa na partida.

Zagueiro – Gary Cahill
Um pouco abaixo de Terry, não fez uma grande partida, mas também não comprometeu.
Média Chelsea Brasil: 6,5

Lateral esquerdo – César Azpilicueta
Outro jogador muito regular e que também foi bem hoje. Filipe Luís não vai conseguir a titularidade tão fácil.

Volante – Nemanja Matic
Bem defensiva e ofensivamente, foi importante no controle da bola por parte do Chelsea.

Volante – Cesc Fàbregas
Dono do meio campo, o espanhol regeu o time com maestria mais uma vez.
Média Chelsea Brasil: 8

Meio-campista – Willian
Correu, criou, ajudou a defesa e marcou seu gol. Willian fez de tudo e muito bem

Meio-campista – Eden Hazard
Hazard fez uma boa partida, mais uma vez foi irregular. Sumido em alguns momentos, aparecia em outros com boas jogadas, como o belo cruzamento para Diego Costa.

Atacante – Diego Costa
Apareceu para decidir mais uma vez. Quando o Aston Villa ameaçava uma reação, o artilheiro fez o gol para dar tranquilidade ao Chelsea.

Substitutos

Meio-campista – André Schurrle
Substituiu Hazard mas não acrescentou muito ao time.
Média Chelsea Brasil: 6

Volante – Mikel
Entrou no lugar de Oscar para segurar o jogo, mas nem teve muito serviço.

Atacante – Loic Remy
Entrou já na reta final para poupar Diego Costa e não teve muito tempo para mostrar seu futebol.
Média Chelsea Brasil: sem nota

*Notas por Bárbara Cavalcanti, João Vitor Marcondes, Lucas Sousa, Victor Castro e Vinícius Paráboa