Atuações: John Terry é o Homem do Jogo contra o Tottenham

Cahill, Terry e Costa tiveram um desempenho fundamental na partida

O Chelsea venceu o Tottenham por 2 a 0, gols de Diego Costa e John Terry. O desempenho do time é algo de se ressaltar, principalmente do setor defensivo que foi sólido no embate. Por isso, o Chelsea Brasil nomeou John Terry como o Homem do Jogo contra o Tottenham.

Confira as notas:

Homem do Jogo – John Terry.
Harry Kane no bolso do defensor até agora, marcou um gol, teve ótima partida no setor defensivo e é um dos melhores zagueiros da história do Chelsea – se não for o melhor.
Média Chelsea Brasil: 9

Goleiro – Petr Cech
Pouco apareceu e quase não foi exigido. Bem discreto.
Média Chelsea Brasil: 6,5

Zagueiro – Gary Cahill
Gerou desconfiança de muitos, mas conseguiu várias interceptações e desarmes. Outro bom elemento na partida contra o Tottenham.
Média Chelsea Brasil: 7,5

Lateral-direito – Branislav Ivanovic
Branislav jogou bem. Foi seguro, não brincou, não complicou e levou perigo nas bolas aéreas. Partida segura e positiva do lateral.

Lateral-esquerdo – César Azpilicueta
Guerreiro, mito, gigante e batalhador.
Média Chelsea Brasil: 8,5

Volante – Kurt Zouma
No primeiro tempo, Zouma estava perdido, problemático na marcação e não deu trabalho ao meio-campo criativo do Tottenham. Misteriosamente, após o intervalo, Zouma voltou e colocou Eriksen no bolso, atuou como um craque e nada passou por alí.
Média Chelsea Brasil: 7

Volante – Ramires
Um pouco estabanado e afobado na hora do desarme. Não prejudicou a equipe.

Meia – Cesc Fàbregas
Discreto. Mas conseguiu uma assistência – para variar – e uma jogada de efeito, a bicicleta que quase resultou em gol.

Meia – Willian
He hates Tottenham.

Meia – Eden Hazard
Contido, discreto, modesto. E ainda sim, dá trabalho.

Atacante – Diego Costa
Teve gol e teve confusão. Só faltou o cartão amarelo, aí o Combo Costa estaria completo para você, caro amigo torcedor do Chelsea. Primeiro gol do artilheiro em finais com o Chelsea.
Média Chelsea Brasil: 8

Substitutos

Meia – Oscar
Substituiu Fàbregas e teve pouco tempo de jogo.
Média Chelsea Brasil: sem nota.

Meia – Cuadrado
Entrou no lugar de Willian. Discreto também.
Média Chelsea Brasil: 6

Atacante – Didier Drogba
Entrou no lugar de Diego Costa. Só teve o tempo de colocar as chuteiras no gramado onde é Rei.

*Notas por Alberto Capela, Diego Lepre, Gabriel Belo, João Paulo Pires, João Vitor Marcondes, Julia Lourenço, Victor Castro, Vinícius Paráboa, Wallyson Gomes e Wladimir Dias