Atuações: Hazard tem grande atuação e é o homem do jogo

Hazard, marcou, se movimentou e criou oportunidades
Hazard marcou, se movimentou e criou oportunidades

O Chelsea recebeu o Liverpool pela 19ª rodada da Premier League e venceu os Reds em grande estilo e de virada, por 2×1 em Stamford Bridge. Ainda que o time não tenha tido uma apresentação brilhante, dominou o jogo e controlou a partida e Eden Hazard foi um dos destaques – o maior deles. O belga abriu o placar para os Blues empatando a partida, mas esteve presente na maioria das ações do time no campo ofensivo, além de contribuir na pressão na saída de bola do oponente.

Homem do Jogo — Eden Hazard
Além do gol que empatou a partida, o belga criou inúmeras chances para os companheiros, ajudou na defesa e se apresentou para o ataque constantemente, com três chutes no alvo.
Média Chelsea Brasil: 8,5

Outras Notas

Goleiro — Petr Cech
Fez duas grandes defesas, uma no primeiro e outra no segundo tempo e foi seguro durante toda a partida.
Média Chelsea Brasil: 7,5

Lateral-Direito — Branislav Ivanovic
Enquanto esteve no jogo, participou bem, mas foi substituído por lesão muscular ainda no primeiro tempo.
Média Chelsea Brasil: 6,5

Zagueiro — Gary Cahill
Muito seguro, teve excelente atuação ao lado do companheiro de zaga.
Média Chelsea Brasil: 7,0

Zagueiro — John Terry
Sem cometer erros, não permitiu ao ataque do Liverpool grandes chances.

Lateral-Esquerdo — Cesar Azpilicueta
Esteve muito bem enquanto atuou pela esquerda e melhor ainda depois que voltou à sua posição de origem quando Ivanovic saiu contundido.

Volante — David Luiz
Começou meio perdido na posição em que raramente atuou na carreira, mas logo se adaptou e ajudar a segurar o meio-campo do Liverpool e teve boas participações no ataque.

Volante — Frank Lampard
Por pouco não marcou o seu gol e ajudou muito na marcação no primeiro tempo, antes de ser substituído no intervalo por Mikel.

Meio-Campista — Willian
Em partida muito sólida, o brasileiro se apresentou no ataque na primeira etapa e foi uma pedra no sapato do meio campo do Liverpool, vencendo disputas de bola pelo chão e no alto, além de interceptações.

Meio-Campista — Oscar
Atuação impecável no meio-campo, roubou a bola do adversário inúmeras vezes, deu assistência para o gol de Eto’o e criou no ataque. Atrás apenas de Hazard.
Média Chelsea Brasil: 8,0

Atacante – Samuel Eto’o
Marcou o gol e ainda teve mais boas oportunidades que pararam no goleiro do Liverpool.

Meio-Campista — John Obi Mikel
Marcou bem no segundo tempo e apesar de alguns erros de passe, não comprometeu.

Lateral-Esquerdo – Ashley Cole
Entrou no lugar do machucado Ivanovic e apesar de ter perdido algumas corridas, fez boa partida