Atuações: Hazard se destaca em atuação de gala do time e é homem do jogo

Em partida de gala dos Blues, Hazard se destacou entre todos os destaques

Em uma partida em que três ou quatro jogadores do Chelsea poderiam ter sido escolhidos como homem do jogo, Hazard desequilibrou no ataque e criou espaço para os companheiros – participando diretamente do gol e das melhores chances do Chelsea, na vitória de 1×0 contra os Citizens. Além do belga, Gary Cahill, Nemanja Matic, Petr Cech e Branislav Ivanovic também fizeram grande partida e ajudaram o time a dominar o Manchester City, apesar dos donos da casa terem ficado com a bola 65% do tempo. Mesmo assim, as melhores chances foram do Chelsea, que meteu três bolas na trave (Eto’o, Cahill, Matic), além de exigir outras cinco defesa de Joe Hart (enquanto Cech fez três).

Homem do Jogo — Eden Hazard
Hazard foi responsável pelas melhores chances criadas pelo Chelsea no ataque. Puxou o ataque que Willian passou para Ramires, participou de maneira vital da jogada do gol, fez linda jogada para bola que Eto’o acertou na trave, puxou quase todos os contra-ataques do Chelsea na partida e saiu ovacionado pela torcida dos Blues em Manchester.
Média Chelsea Brasil: 9,5

Outras Notas

Goleiro — Petr Cech
O arqueiro fez duas defesas muito importantes no segundo tempo, em cobrança de falta de Silva e também chute de Jovetic. Além disso, foi seguro na saída do gol e não cometeu erros.
Média Chelsea Brasil: 9,0

Lateral-Direito — Branislav Ivanovic
Autor do gol, além do tento marcado, o lateral foi implacável na marcação e anulou completamente o lado esquerdo do ataque do City.

Zagueiro — Gary Cahill
Gigante na defesa dos Blues, foi impecável na marcação e meteu bola na trave no segundo tempo.

Zagueiro — John Terry
Também esteve muito bem e junto com Cahill anulou os bons atacantes do adversário.
Média Chelsea Brasil: 8,5

Lateral-Esquerdo — Cesar Azpilicueta
Parou o sempre muito veloz Jesús Navas e fez partida sólida pela lateral esquerda.
Média Chelsea Brasil: 8,0

Volante — Nemanja Matic
Participação essencial na partida e juntamente com David Luiz dominou completamente o meio-campo da partida. Além disso, ainda meteu bola na trave em belo chute do meio da rua.

Volante — David Luiz
O zagueiro jogou fora de posição de novo, mas fez partida brilhante como volante e teve boas participações no ataque.

Meio-Campista — Ramires
O volante jogou como ponta-direita, mas também ajudou muito na marcação. Teve boas chances no ataque, mas não finalizou com precisão.

Meio-Campista — Wilian
O brasileiro fez uma boa partida e juntamente com Hazard, controlou as ações do Chelsea no ataque. Cobrou escanteio na cabeça de Cahill que testou na trave.

Atacante — Samuel Eto’o
Teve uma boa atuação, apesar de poucas chances. Não levou sorte na finalização que explodiu na trave no fim do primeiro tempo.
Média Chelsea Brasil: 7,5

Meio-Campista — Oscar
Entrou no lugar de Eto’o e contribuiu na solidez do meio campo e chegou a criar algumas boas jogadas no ataque.

Meio-Campista — Mikel
Entrou nos últimos minutos e quase não teve tempo de participar.
Média Chelsea Brasil: sem nota

Atacante – Demba Ba
Mais uma substituição de Mourinho nos acréscimos, também não teve tempo de participar.

*Notas por Bárbara Soares Cavalcanti, Júlia Lourenço, Gabriel Belo, João Vitor Marcondes, Rafael França, Alberto Capela, Wladimir Dias, Vinícius Paráboa, Luís Henrique Barbosa.