Atuações: Hazard brilha mais uma vez e é o homem do jogo

Eden Hazard celebrates putting Chelsea 1-0 up against Hull
Hazard novamente foi decisivo (Foto: The Times)

O jogo era complicado e a defesa do Hull City fazia uma partida excelente. Diante da dificuldade do Chelsea em criar chances de gol, Hazard buscou a individualidade e fez um belíssimo gol de fora da área, que facilitou bastante o jogo do Chelsea. Por fim, os Blues venceram por 2 a 0.  O belga, que vem fazendo uma temporada brilhante, mais uma vez saiu de um jogo como o principal destaque.

Homem do jogo — Eden Hazard
Mais uma vez, Hazard chamou para si a responsabilidade quando o jogo estava difícil. Sempre muito incisivo, fez o gol de abertura na partida e deixou as coisas mais fáceis para o Chelsea. O belga vem fazendo uma belíssima temporada e mais uma vez foi o destaque.
Média Chelsea Brasil: 8,0

Outras Notas

Goleiro — Petr Cech
Apesar de ter sido pouco acionado, foi bem quando exigido.
Média Chelsea Brasil: 7,0

Lateral-Direito — César Azpilicueta
Partida boa do lateral, que contribuiu para a sólida atuação do time na defesa.
Média Chelsea Brasil: 6,5

Zagueiro — Gary Cahill
Mais um grande jogo de Cahill, que esteve muito bem durante os noventa minutos.
Média Chelsea Brasil: 7,5

Zagueiro — Terry
Foi bem durante a partida, mas cometeu erro grosseiro que quase custou caro no primeiro tempo.
Média Chelsea Brasil: 6,0

Lateral-Esquerdo — Ashley Cole
Participou de algumas jogadas ofensivas e esteve bem postado defensivamente. Participou do gol de Eden Hazard.

Volante — David Luiz
Fez uma boa proteção da defesa, mas o número excessivo de “chutões” foi um ponto negativo.

Volante — Ramires
Sempre muito regular, fez mais uma ótima partida, participando das jogadas de ataque e sendo muito prestativo na marcação.

Meio-Campista — Willian
Se movimentou bastante durante a partida, mas foi muito pouco incisivo. Sofreu para entrar na defesa do Hull City.

Meio-Campista — Oscar
Não apareceu muito na partida, mas sempre procurou o gol quando teve oportunidades. Por muito pouco não foi dele o primeiro tento do Chelsea na partida.

Atacante — Fernando Torres
A bola chegou poucas vezes para ele durante a partida. Nos minutos finais, fez bela jogada individual e matou o jogo.