Atuações: Fàbregas é o Homem do Jogo contra o Derby County

Fàbregas e Azpilicueta ajudam a carregar a maca para o atendimento de Zouma (Foto: Getty Images)

Chelsea Brasil elegeu Cesc Fàbregas como o grande destaque dos Blues contra o Derby County. O confronto foi realizado em Pride Park Stadium, em Derby, e o Chelsea derrotou os Rams por 3 a 1, garantindo classificação às semifinais da Capital One Cup. O camisa 4 do Chelsea deu assistência para o primeiro gol do jogo, marcado por Eden Hazard, e teve participação nos outros dois gols, sempre ditando o ritmo no meio-campo.

Homem do Jogo – Cesc Fàbregas

Como tem se tornado costume nesta temporada 2014/15, Fàbregas mais uma vez foi participativo no triunfo dos Blues sobre o Derby County. Deu assistência para o gol de Hazard e participou das principais jogadas ofensivas da equipe.

Média Chelsea Brasil: 8,0.

Goleiro – Petr Cech

Escalado como titular, o camisa 1 do Chelsea não teve muito trabalho ao longo do jogo. Não teve culpa no gol da equipe adversária.

Média Chelsea Brasil: 6,5.

Lateral-direito – Azpilicueta

Fez o simples e se saiu bem. Foi tímido no ataque, mas bem na marcação.

Média Chelsea Brasil: 7,0.

Zagueiro – Kurt Zouma

Vinha fazendo mais uma boa partida quando se lesionou gravemente numa jogada aérea com um jogador dos Rams e Petr Cech. Teve de ser substituído ainda no primeiro tempo para a entrada de Ivanovic.

Zagueiro – John Terry

Partida segura do capitão dos Blues. Ganhou praticamente todas pelo alto e anulou as jogadas ofensivas do Derby.

Média Chelsea Brasil: 7,5.

Lateral-esquerdo – Filipe Luís

O brasileiro vem se adaptando ao futebol inglês e na partida desta terça deixou sua marca em uma linda cobrança de falta.

Volante – Obi Mikel

Fez o seu papel no meio-campo e não se complicou.

Volante – Matic

A exemplo de Mikel, fez partida segura e fez bons desarmes.

Meio-campista  Schürrle

O alemão perdeu espaço na equipe titular, mas não deixou de ser importante ao time. Neste jogo, participou pouco no ataque e ajudou mais a marcação. Nos minutos finais, deixou sua marca para garantir a classificação dos Blues.

Meio-campista – Hazard

O belga foi responsável por criar as melhores oportunidades de gol a favor do Chelsea. Foi oportunista ao se posicionar bem para receber passe de Fàbregas e anotar o primeiro gol dos Blues no jogo.

Atacante – Didier Drogba

O centroavante passou em branco nesta partida, mas fez boa partida. Acabou se lesionando na metade do segundo tempo e foi substituído por Rémy.

Substitutos

Zagueiro – Branislav Ivanovic

Entrou para substituir Zouma, lesionado, e fez bom jogo ao lado de Terry.

Volante – Ramires

Entrou no segundo tempo para substituir Hazard e preencher o meio-campo a fim de dificultar uma reação da equipe da casa.

Média Chelsea Brasil: 6,0.

Atacante – Rémy

Discreto, participou do jogo, mas teve contribuição para o gol de Schürrle. Foi de seu chute o rebote do goleiro Grant nos pés do alemão, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

*Notas por Márcio Canedo, Babi Cavalcanti e Lucas Valim.