Atuações: Esforçado e bastante participativo, Willian se destaca e é o homem do jogo

Willian teve papel de destaque em campo (Foto: Getty Images)

Em um jogo de poucos destaques, o esforço é um dos fatores que devem ser observados. E Willian certamente não deixou a desejar neste quesito no empate entre 1 a 1 entre Chelsea e West Bromwich. Aguerrido, o brasileiro ajudou na marcação, finalizou, criou situações. Mesmo sem o gol, Willian foi eleito o homem do jogo pela equipe do Chelsea Brasil. Confira as demais notas:

Homem do Jogo — Willian
O brasileiro foi quem mais buscou o jogo para o Chelsea. Incansável, também ajudou bastante na marcação, além de ter finalizado algumas bolas com certo perigo. Também cobrou o escanteio que resultou no gol de Ivanovic.
Média Chelsea Brasil: 7,5

Goleiro — Petr Cech
Esteve seguro nas bolas alçadas pelo West Brom, mas não conseguiu evitar o gol de Anichebe.
Média Chelsea Brasil: 6,5

Lateral-Direito — Branislav Ivanovic
Fez o dele, mas esteve longe de suas grandes atuações na temporada.

Zagueiro — Gary Cahill
Foi bem nos desarmes, mas falhou em alguns momentos. Um melhor posicionamento poderia ter evitado o gol de empate.
Média Chelsea Brasil: 7,0

Zagueiro — David Luiz
Assim como em partidas anteriores, não passou segurança ao torcedor.
Média Chelsea Brasil: 6,0

Lateral-Esquerdo — Cesar Azpilicueta
Atuação mediana do lateral, que não comprometeu mas também apareceu muito pouco.

Volante — Nemanja Matic
Novamente foi bem em sua função. Apareceu pouco no ataque, mas essa não é exatamente a sua obrigação.

Volante — Ramires
Talvez jogador mais regular do Chelsea na temporada, Ramires teve uma recaída. Jogo fraco do volante brasileiro.
Média Chelsea Brasil: 5,5

Meio-Campista — Oscar
Atuação apagada.Não conseguiu criar situações de gol.
Média Chelsea Brasil: 5,0

Meio-Campista — Hazard
Longe de repetir as últimas atuações.

Atacante — Samuel Eto’o
Buscou bastante o jogo no primeiro tempo. Na segunda etapa, no entanto, sumiu. Foi substituído por Torres.

Atacante — Torres
Substituiu Eto’o, mas pouco fez em aproximadamente 20 minutos de campo.

Volante —Mikel
Entrou no lugar de Oscar para deixar o time mais fechado, mas não cumpriu sua função com tanto êxito.

Notas dadas por: Luís Henrique Barbosa, Julia Lourenço, João Vitor Marcondes, Gabriel Belo e Vinícius Paráboa.