Chelsea Women goleia e vai às quartas da Copa da Inglaterra

Após 15 dias de Data FIFA, o Chelsea Women entrou em campo novamente. Desta vez, o oponente foi o Leicester City, pelas oitavas-de-final da Women’s FA Cup. A partida acabou com uma vitória londrina pelo placar de 7 a 0. O destaque da partida ficou com Pernille Harder, que marcou dois gols e deu três assistências. Infelizmente, não houve transmissão do confronto.

Harder fazendo a diferença

Nos primeiros 15 minutos, não houve nenhum momento interessante. No entanto, aos 17′, Sophie Howard, do Leicester, foi expulsa. A partir daí, o Chelsea aproveitou a vantagem. Cerca de cinco minutos depois, Sophie Ingle deu a assistência para Harder abrir o placar. Depois de 10 minutos, foi a vez de Sam Kerrr assistir a dinamarquesa, que fez o segundo da partida e seu segundo gol, também.

Sam Kerr e Pernille Harder comemorando o segundo gol da partida
Harder tem três gols em dois confrontos contra o Leicester (Foto: Harriet Lander/Chelsea FC – Getty Images)

Segundo tempo de cinco gols

Já na segunda etapa, não demorou até Harder retribuir o favor para Kerr e a australiana marcar seu primeiro gol. Em seguida, novamente Harder deu um assistência, dessa vez para Ji So-Yun, que marcou um golaço. E ainda teve tempo da camisa 23 completar seu hat-trick de assistências, com um cruzamento para Aniek Nouwen marcar o primeiro gol com a camisa do Chelsea.

Logo depois, Kerr recebeu de Jessie Fleming e fez 6 a 0 para as Blues. Por fim, a australiana deu uma assistência para Bethany England fechar o placar. Dessa forma, a partida terminou em uma goleada de 7 a 0 e com o Chelsea nas quartas de final da FA Cup.

Beth England finalizando contra Leicester City
England chegou ao seu sexto gol na temporada (Foto: Harriet Lander/Chelsea FC – Getty Images)

Final à vista

Agora, o time de Emma Hayes se prepara para a final da Continental Cup, a Copa da Liga Inglesa. A decisão será no próximo sábado (05), contra o Manchester City, às 14h15 (Brasília). É a primeira vez que os times se enfrentam em uma grande final.