Vídeo: Gols de Wigan 1 x 1 Chelsea

Sturridge marcou belo gol

O Chelsea visitou o Wigan, em partida da 16º rodada da Premier League, e deu vexame. Com uma atuação muito abaixo do esperado, não conseguiu mais do que um empate.

O primeiro tempo foi fraco tecnicamente, com ambas as equipes tendo poucas chances de marcar. Assim, a primeira etapa não saiu do 0x0.

O Chelsea voltou para o segundo tempo mais ofensivo, com Kalou no lugar de Romeu. Mas foi graças a Sturridge que os Blues abriram o placar. O camisa 23 recebeu excelente lançamento de Ashley Cole, dominou com o pé esquerdo e finalizou com a direita para marcar.

Porém, o time londrino não manteve o ritmo, recuou, e acabou sofrendo o empate aos 88 minutos. Jordi Gómez fez para o Wigan e deu números finais ao jogo, 1×1.