Jogos internacionais: Lampard, Benayoun e Torres marcam gols

O dia de sábado foi bastante proveitoso para os jogadores do Chelsea. Em um balanço rápido, foram três gols, uma expulsão e uma lesão.

Na partida entre Inglaterra e Suíça, com três atletas dos Blues em campo, destaque para o gol de Frank Lampard, diminuindo o placar para os donos da casa que no segundo tempo empataram a partida. O ponto negativo do jogo foi a lesão de Ashley Cole, substituído ainda na primeira etapa. Aparentemente nada grave com o lateral.

Quem também deixou sua marca foi Yossi Benayoun, na vitória de 2 a 1 de Israel sobre a Letônia.

O gol talvez mais vibrado pelos torcedores do Chelsea foi o de Fernando Torres, o 4º na vitória da Espanha sobre os Estados Unidos. El Niño começou a partida como reserva, entrou no segundo tempo e deixou sua marca, coisa que não vem acontecendo em suas últimas atuações.

Na partida entre Brasil e Holanda, três jogadores do Chelsea. David Luiz e Jeffrey Bruma ficaram no banco e não entraram no decorrer da partida. Já Ramires, titular absoluto da Seleção de Mano Menezes, foi expulso de campo a 15 minutos do final da partida após dura entrada no meio-campista holandês.