David Luiz pede para bater pênalti em sua possível última partida pelo Benfica

O zagueiro David Luiz, de 23 anos, deu hoje sinais de que deve mesmo deixar o Benfica e rumar-se para o Chelsea. Aos 30 minutos do segundo tempo em partida pela Taça de Portugal, o brasileiro pediu aos companheiros que o deixassem cobrar a penalidade cometida pelo rival Rio Ave.

Em seus mais de 3 anos no clube lisboeta, David Luiz nunca havia feito isso: pedir para bater um pênalti, principalmente porque o clube conta com jogadores como Oscar Cardozo e Pablo Aimar. Para a imprensa portuguesa, apesar dos rumores de que a negociação estava encerrada, ainda teremos outros capítulos dessa novela.

A propósito de informação, David Luiz errou a cobrança de pênalti, na vitória de seu clube por 2×0 em cima do Rio Ave.

Category: Mercado de Transferências