Confira como foi o desempenho dos jogadores emprestados

Lukaku marcou um gol e deu assistência para mais uma vitória do terceiro colocado, West Brom. (Foto: Reprodução/TheChels.net)

Na semana onde mais 4 jovens jogadores foram emprestados, foram os rostos novos que impressionaram mais. Patrick Bamford teve uma boa estreia pelo profissional do Milton Keynes Dons, com duas assistências, enquanto o ex-companheiro, Romelu Lukaku, saiu nas manchestes ao marcar o quarto gol pelo West Brom. Lukaku teve vinte minutos movimentados na partida contra o Sunderland. Marcando um gol e dando uma assistência, Lukaku provou ser uma boa saída para o time de Steve Clarke.

Bamford, que se juntou ao MK em janeiro, entrou como titular no jogo contra o Colchester e foi bem. Deu duas assistências e atuou muito bem na sua primeira partida por um time profissional.

Clifford Conor e Todd Kane, que também foram direto para o pelotão principal nas suas equipes, da League One, também jogaram neste fim de semana. Kane estreou pelo Preston North End com derrota para o Leyton Orient, enquanto Clifford começou pelo Crawley Town contra o Crewe Alexandra.

Kane teve um dia agitado. Por duas vezes, teve a chance de marcar na primeira metade do primeiro tempo. O técnico Graham Westley ficou impressionado e deu a entender que ele se apresentará mais vezes no lado direito da defesa, uma vez que ele teve apenas uma semana para aprender a estrutura defensiva do clube.

Clifford, é o que tem jogado menos, mas vai ter a oportunidade de atuar mais, pois está nos planos de Richie Barker para o Crawler. Em outra parte da Inglaterra, Josh McEachran e o Middlesbrough foram derrotados em casa para o humilde Bristol City. McEachran, que passou manhã assistindo o time sub 18 e sub 16 do Chelsea contra o Boro, teve atuação discreta.

Nathaniel Chalobah jogou os 90 minutos pelo Watford, na vitoria contra o Blackpool. Ele está indo muito bem e continua a ser uma peça-chave da equipe versátil de Gianfranco Zola.

Sam Hutchinson ainda está fora dos gramados pelo Nottingham Forest e não parece estar apto a jogar em curto prazo.

Na League Two, Sam Walker se tornou goleiro do Bristol Rovers Fulham novamente.

Tomas Kalas, Patrick van Aanholt e Gael Kakuta jogaram os 90 minutos na vitória por 2-1, fora de casa, contra o PSV Eindhoven, um resultado que manda a equipe de Fred Rutten para o segundo lugar na Eredivisie.

Na mesma rodada, Amin Affane assistiu do banco de reservas seus companheiros do Roda serem derrotados para o Ajax por 2-1. Apesar das três assistências em seus dois jogos anteriores, aparentemente não há espaço para ele na lateral.

Kenneth Omeruo jogou os 90 minutos como lateral direito pelo ADO Den Haag, da Holanda, e fez parte de um 3-0 sólido sobre o NAC Breda.

Na Espanha, Thibaut Courtois manteve o sexto jogo sem levar gols na temporada, na vitória do Atlético de Madri por 4-0 sobre o Sevilla. Os visitantes chutaram apenas duas vezes no alvo e o goleiro belga não teve muito trabalho.

Ulises Dávila jogou pelo Sabadell e se saiu bem no empate de 1-1 contra o Mirandés, resultado que mantém as ambições surpreendente do Sabadell para uma promoção da La Liga.

Na Bélgica, a presença de Thorgan Hazard na temporada do Zulte-Waregem tem sido muito boa para a sua evolução. A vitória por 1-0 sobre o Gent mantém a segunda posição, atrás apenas do Anderlecht. Ironicamente. este jogo foi um dos jogos mais fracos de Thorgan na temporada. Ele saiu na metade da partida, e foi substituído pelo homem que marcou o único gol, Ivan Lendric.

Na Alemanha, Kevin De Bruyne foi discreto, mas jogou toda a partida no empate 1-1 contra o Wolfsburg.  O Werder já está entre os seis primeiros e está desfrutando de uma temporada sólida com o belga entre seus principais jogadores.

Jeffrey Bruma viu mais uma vez do banco o Hamburgo perder mais uma, dessa vez por 2-0 para o Fortuna Dusseldorf.

Em Portugal, tanto Milan Lalkovic quanto Matej Delac ficaram no banco durante o empate do Vitória de Guimarães por 2-2, fora de casa, contra o Beira-Mar.

Por fim, Anjur Osmanovic voltou à Suécia para o resto da temporada, por empréstimo ao seu clube anterior, Larje-Angereds. No entanto, a temporada sueca terminou e não vai recomeçar até março.