Chelsea Sub-18 vence West Ham na Premier League da categoria

Premier League Sub-18: Chelsea é derrotado pelo Crystal Palace

Na temporada 2020/21, o Chelsea sofreu a primeira derrota na Premier League Sub-18 após perder em casa para o Crystal Palace por 1 a 0. O jogo foi realizado no centro de treinamento de Cobham, na sexta-feira (2). O gol do embate foi marcado por Akinwale aos 21 minutos da etapa complementar.

Anteriormente, o time do técnico Ed Brand tinha somado dois empates e uma vitória após a realização de três compromissos na Premier League Sub-18. Primeiramente, o empate contra o Brighton, em 1 a 1, na estreia da competição. Posteriormente, a vitória contra o West Ham por 4 a 1. Por fim, a igualdade no marcador contra o Southampton, também em 1 a 1. Entretanto, a primeira derrota aconteceu dentro dos domínios do Chelsea, frente ao rival londrino.

O próximo compromisso na Premier League Sub-18 está marcado para 17 de Outubro, após a pausa internacional. Assim sendo, o Chelsea enfrentará o Reading, às 7h (Horário de Brasília).