Vídeo: Gols de Napoli 3-1 Chelsea

Na partida de ida pela fase oitavas de final da UEFA Champions League, o Chelsea acabou derrotado por 3-1 pela equipe do Napoli.

Os Blues saíram na frente do marcador com Juan Mata, que aproveitou falha de Paolo Cannavaro, e, aos 27’, deixou os visitantes em vantagem.

Porém, o Napoli virou o jogo ainda no primeiro tempo. Lavezzi aos 38 minutos, e Cavani nos acréscimos, marcaram os gols da reação do time da casa.

No segundo tempo, o Napoli aumentou em mais um gol a sua vantagem. Lavezzi, aos 65’, marcou seu segundo gol na partida, e fechou o placar do jogo em 3-1 para o time de Nápoles.