VÍDEO: Gols de Chelsea 0 x 2 Liverpool

Chelsea perde, de novo, para o Liverpool

O Chelsea perdeu mais um jogo para o Liverpool, só que desta vez pela Carling Cup. Em pleno Stamford Bridge, os Blues sofreram 2×0 e estão eliminados da Copa da Liga.

O Liverpool começou perdendo um pênalti logo aos 22 minutos do primeiro tempo, Carroll foi para cobrança e Turnbull defendeu. O time visitante só abriu o placar aos 13 minutos da segunda etapa com Maxi Rodriguez. Em um gol de extrema facilidade. Cinco minutos depois, foi a vez de Kelly marcar para os ‘reds’. Em cobrança de falta o defensor subiu sozinho e decretou a vitória e a classificação do Liverpool para a próxima fase.