Oscar brilha e Chelsea derrota Milan na Champions Cup

No encerramento da International Champions Cup, o Chelsea derrotou o Milan pelo placar de 3 a 1. Traoré abriu o placar para os ingleses na primeira etapa, mas Bonaventura garantiu o empate para os italianos ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Oscar substituiu Fàbregas e marcou dois gols, dando números finais ao confronto.

O último compromisso dos blues na pré-temporada é domingo (07), às 10 da manhã (horário de Brasília), contra o Werder Bremen, em Bremen, na Alemanha.

Confira os melhores momentos do confronto:

Chelsea (4-2-4): Courtois; Aina (Ivanovic 59), Terry (c), Cahill, Azpilicueta; Matic (Chalobah 29), Fàbregas (Oscar 59); Willian (Cuadrado 79), Traoré (Hazard 52), Costa (Batshuayi 59), Moses (Kante 52).

Gols: Traoré 24, Oscar (pênalti 70), 87.

AC Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate (Montolivo 60), Paletta, Romagnoli (Vergara 67), Calabria (Vido 81); Kucka, Poli, Bonaventura; Suso (Zanellato 81), Luiz Adriano (Honda 67), Niang (Matri 81).

Gol: Bonaventura 38.