Copa do Mundo de Futebol Feminino: Jogadoras do Chelsea Ladies atuam em vitória histórica da Inglaterra

Claire Rafferty (no meio) celebra classificação Inglesa (Foto: Chelsea FC)

Duas jogadoras do Chelsea Ladies estiveram em campo na vitória da Inglaterra contra a Noruega por 2×1, válida pelo Mundial de Futebol Feminino, disputado no Canadá. Com a vitória, as Lionesses, como é conhecida a Seleção Inglesa Feminina, conseguiram uma vitória histórica: a primeira das inglesas em uma fase mata-mata da competição.

A Noruega abriu o marcador momentos antes do fim da primeira etapa, com gol de Solveig Gulbrandsen. Aos 15 minutos do segundo tempo, Steph Houghton de cabeça empatou o jogo e, aos 31 minutos, Lucy Bronze acertou um belo chute da entrada a área para classificar a Inglaterra.

Katie Chapman, meio-campista, e Claire Rafferty, lateral-esquerda, começaram o jogo como titulares e ajudaram na vitória de virada da Inglaterra. Outra atleta dos Blues no elenco, a atacante Eniola Aluko, não entrou na partida.

Com a vitória, o time inglês enfrenta os donos da casa, o Canadá, nas quartas-de-final no próximo sábado (27).