Gols da Rodada: Wolverhampton 1×2 Chelsea

O Chelsea finalmente voltou a vencer na Premier League. Em jogo da 20º rodada da competição, a equipe de André Villas-Boas aplicou 2×1 no Wolverhampton.

O primeiro tempo foi de pouco futebol e terminou em 0×0, salve a boa participação de Torres. Mas logo no começo da etapa final, o Chelsea abriu o placar. Mata cobrou escanteio, e após confusão na área, Ramires de bico, marcou.

O time visitante, porém, levou o empate. Stephen Ward balançou a rede dos Blues. Mas nem tudo estava perdido, Super Frank apareceu para salvar o Chelsea. Torres deu belo passe para Ashley Cole, que cruzou para Lampard desempatar o jogo. Valeu os três pontos.